Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28061
16 августа 2005
Я забеременела и срок 3-4 недели, мы ездили на море пили вино и пиво и занимались сексом по 2-3 раза в день.Как это может сказаться на ребёнке и может ли информация в сперматозоиде быть из зи этого не полной и яицеклетка будет её восстанавливать по пямяти! Неужели чтобы не родить урода надо делать аборт!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае родить урода не получится, если что было не так то будет выкидыш
Вопрос #27738
12 августа 2005
Можно мне не прерывать беременность, если у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, было 8 абортов . Мне 35 лет, мужу 45 лет. Очень хотим второго ребёнка. Если вероятность что ребёнок родится с какими-нибудь отклонениями?
Отвечает Клиника Семья+:

а кто ставит вопрос о прерывании?? то что вы написали НЕ является обязательным указанием на то, что ребенок может родиться больным.
Вопрос #27474
9 августа 2005
Здравствуйте еще раз! Скажите пожалуйста, на каком минимальном сроке беременности УЗИ показывает наличие беременности? Может ли так быть, что на сроке 4-5 недель при исследовании на УЗИ беременность не обнаружена (как получается у меня)?
Отвечает Клиника Семья+:

5-6 недель даже на плохом аппарате будет видно, 3-4 на хорошем видном
Вопрос #27476
9 августа 2005
Скажите, пожалуйста, могут ли в разных медицинский учреждениях при исследовании на УЗИ ставить различные сроки? Вот мне 02.08 поставили 12- недель 6 дней, а если верить предыдущему УЗИ, которое было 14.06, и мне ставили 3 недели 6 дней, то 2.08 у меня должно было быть 10 недель. Если я сейчас сделаю повторное УЗИ, могу ли рассчитывать, что оно будет 100% верным?
Отвечает Клиника Семья+:

делайте у одного и того же врача, т.к. этот результат зависит и от аппарата и от квалификации врача
Вопрос #27231
7 августа 2005
Здравствуйте!<br> Скажите пожалуйста, у меня задержка на две недели, я этот месяц по болезни принимала таблетки - пенталгин, терафлю, анальгин, аспирин, что мне делать? Для малыша это страшно?Как то на него это повлияет?
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь, если влияние было, то плод просто не будет развиваться, т.е. произойдет ранний выкидыш до 5 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров