|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2806116 августа 2005
Я забеременела и срок 3-4 недели, мы ездили на море пили вино и пиво и занимались сексом по 2-3 раза в день.Как это может сказаться на ребёнке и может ли информация в сперматозоиде быть из зи этого не полной и яицеклетка будет её восстанавливать по пямяти! Неужели чтобы не родить урода надо делать аборт!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2773812 августа 2005
Можно мне не прерывать беременность, если у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, было 8 абортов . Мне 35 лет, мужу 45 лет. Очень хотим второго ребёнка. Если вероятность что ребёнок родится с какими-нибудь отклонениями?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274749 августа 2005
Здравствуйте еще раз! Скажите пожалуйста, на каком минимальном сроке беременности УЗИ показывает наличие беременности? Может ли так быть, что на сроке 4-5 недель при исследовании на УЗИ беременность не обнаружена (как получается у меня)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274769 августа 2005
Скажите, пожалуйста, могут ли в разных медицинский учреждениях при исследовании на УЗИ ставить различные сроки? Вот мне 02.08 поставили 12- недель 6 дней, а если верить предыдущему УЗИ, которое было 14.06, и мне ставили 3 недели 6 дней, то 2.08 у меня должно было быть 10 недель. Если я сейчас сделаю повторное УЗИ, могу ли рассчитывать, что оно будет 100% верным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272317 августа 2005
Здравствуйте!<br>
Скажите пожалуйста, у меня задержка на две недели, я этот месяц по болезни принимала таблетки - пенталгин, терафлю, анальгин, аспирин, что мне делать? Для малыша это страшно?Как то на него это повлияет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |