|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2886325 августа 2005
Здраствуйте,у нас получилась неожиданная беременность, врач сказал, что возможно угроза выкидыша и прописала мне такое лекарство как Дюфастон, подскажите, пожалуйста какое у него действие,для чего. У нас 6 неделя, правда на УЗИ сказали, что не больше 3-х. город Екатеринбург
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2854022 августа 2005
Скажите,после общего наркоза может родится ребенок с патологиями . И после неоднократного падения может не быть выкидыша
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2844521 августа 2005
Сейчас срок 5-6 недель. До того как я узнала об этом несколько раз употребляла алкоголь, кокаин и марихуану. Сейчас конечно и речи нет о наркотиках и алкоголе. Я не наркоманка, просто иногда бывает раз в месяц или реже. Что делать? Можно ли оставить ребенка или не стоит рисковать. Какие анализы нужно сделать и можно ли их сделать анонимно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2830118 августа 2005
У меня такой вопрос.Есть ли какие либо таблетки для прекращения беременности на 1-2 неделе.Если есть,то вы не могля бы сказать названия???<br>
С уважением,Анастасия
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2824618 августа 2005
Срок 13 недель, очень хочу малыша, анализы в норме. К сожалению (не зная что беременна) употребляла спиртное, примерно раз в неделю, до акушерского срока 4 недели. Насколько серьезно я могла навредить малышу и можно ли уже во время беременности узнать об этом(на сроке 12 недель узи хорошее)? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |