|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #269844 августа 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Нам с мужем по 28 лет. Я перенесла лимфогрануломатоз. Ремиссия не стойкая (меньше 1 года). Зимой забеременела. Посоветовавшись с мужем, решили рожать. Он хотел ребенка, ответсвенно относиться к обеспечению семьи. Поженились в июне, в 5 мес. Прошел месяц со свадьбы и я узнаю, что он любит другую женщину, замужнюю и встречается с ней. Я не хочу жить без него, теперь стала испытывать чувство ненависти к этому ребенку. Я постоянно в депрессии, плачу, даже начала курить. Из семьи муж не уходит. Может быть ждет родов? Но душой он не со мной, я это чувствую. Он не знает, что я знаю про его отношения. Подскажите, пожалуйста, как наладить жизнь, принять ребенка, полюбить его? Если не сделать этого, я понимаю, что я "убью" собственного ребенка. И себя ненавижу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #270554 августа 2005
Здравствуйте!<br>
У меня получилась такая не очень приятная ситуация: беременность 12-13 недель, а я не уверена, что ребенок от мужа. Что-то путают на УЗИ со сроками беременности, а для меня это принципиально. Итак первое УЗИ было 06.06.05 - беременности не обнаружили, хотя все тесты (я их около 20 тогда сделала) однозначно показывали беременность. Второе УЗИ 14.06.05 - беременность 3 недели 5 дней.<br>
Третье УЗИ 2.07.05 срок 12-13 недель, а должен быть 10 недель!!! если верить предыдущим УЗИ!!!<br>
Подскажите, на каком сроке УЗИ более точное, какому УЗИ верить, предыдущим, либо последнему и как наиболее точно узнать срок беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269163 августа 2005
Здравствуйте !!!<br>
<br>
Три дня назад у меня был половой контакт<br>
с девушкой, мы с ней встречались полгода <br>
и это первый половой контакт за это время,<br>
контакт был без контрацептивов, и есть подозрения,<br>
что я имел неосторожность вовремя не прервать контакт<br>
у девушки появились симптомы слабость, сонливость,<br>
повышенный аппетит, а сегодня и тошнота<br>
Признаки недомогания появились на след. день после контакта<br>
<br>
Вопрос :<br>
Можно ли судить по этим признакам, о том что она забеременела ?<br>
Тем более в столь короткий срок 3 дня?<br>
<br>
с ув.Иван
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268052 августа 2005
У меня сейчас беременность если брать с дня последних месячных - 11недель (последние месячные были 15 мая 2005 года). Но дело в том что эти месячные были не по графику, в это время я выезжала за границу и могли быть сбои, а могла быть и реакция на неотложную контрацепцию (после контакта). Перед этими месячными были те что по расписанию - 29 апреля. Затем контакт в ночь с 8 на 9 мая, потом уже 10 утром рано контрацепция, 15 месячные, а затем после прилета регулярные контакты начиная с 24 мая. 17 июня мне узи ставит 2 недели, а сегодня (2 августа) мне ставят 11 недель и 6 дней. Помогите ради Бога не знаю что мне делать, когда скорее вего произошло оплодотворение?? Я уже в смятении. Мне необходимо знать число. Либо это случилось все-таки в начале мая либо в конце.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268192 августа 2005
Был прерванный половой акт на 11 день цикла.Цикл стабильный 28 дней.Скажите пожалуйста есть ли возможность определить беременность до первого дня задержки?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |