|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2543219 июля 2005
здраствуйте.мне 15.срок беременности 3 недели.скажите сколько стоит безоперационный анонимный аборт?СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2541418 июля 2005
Примерно месяц до неожиданного зачатия принимала витамины для упругости кожи. В их состав входит витамин С в форме Эстер-С кальция аскорбата (500 мг) и альфа липоидной кислоты (50 МГ). Знаю точно момент зачатия. Прекратила принимать витамины через 5 дней после него. Сейчас беременность примерно 3 недели. Могли ли эти витамины отрицательно сказаться на развитии плода? На упаковке написано не принимать во время беременности и кормления. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2533818 июля 2005
Здравствуйте. Не зная о беременности принимала препарат фенозепам, который мне выписали от бессоницы. Когда узнала, принимать прекратила, но срок около 2-3 недель. Может ли это и насколько серьезно повлиять на развитие плода, в аннотации препарата прием во время беременности являетсясерьезным противопоказанием. Дозы препарата были и небольше и прием нерегулярный - только когда возникала бессонница.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2537118 июля 2005
Здравствуйте! У меня 4гр. крови, отриц.резус, был аборт. Скажите пожалуйста отразится ли это как то на<br>
возможности забеременеть или на здоровье будущего ребёнка? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #245167 июля 2005
Добрый день. Подскажите пожалуйста: задержка 8 дней, Был незащищённый половой акт без семяизвержения во влагалищеакт 11 дней назад, тесты показывают вторую слабую полоску, а УЗИ на 5 дне задержки беременности не обнаружило.Какова вероятность, что беременность действительно есть и как точнее можно выяснить наличие её или отсутствие, ведь дни идут, а ничего не происходит. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |