|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2298221 июня 2005
нежелательная беременность 7-10 дней (1 ребенок уже есть), для прерывания врач рекомендовал препарат МЕФИСТОН, какова гарантия прерывания и какие могут быть последствия для здоровья
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2246116 июня 2005
33 года,ребенку 1 год,кормлюгрудью.<br>
Вчера, на 7ой неделе сделали <br>
инструменталный аборт.<br>
Утром температуры и болей небыло.Но нет и никаких выделений (а вроде же должны быть судя по литературе).Никаких таблеток и физиотерапии не назначили.Стоит ли мне принимать какие-либо ОК<br>
и какие (с учетом кормления грудью)?<br>
Можно ли поднимать ребенка на руки (9кг)?<br>
Должны ли быть выделения?<br>
На что стоит обратить внимание?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #214453 июня 2005
Здравствуйте! У меня вышла сложная ситуация по своей же глупости. У меня маленький ребенок и я забеременела, мужа эта новость не обрадовала, а я не хотела идти на аборт. Знакомая поделилась своим опытом, что прерывала беременность с помощью молока с йодом. И после сложного разговора с мужем, когда он ушел на работу, я сделала так, как говорила знакомая. Результата никакого. А муж прийдя с работы, сказал, что все обдумал и запретил идти на аборт. Сейчас у меня 12 недель, все вроде хорошо, живот не болит, ни на что не жалуюсь. Но меня каждый день мучает вопрос, как отразится это на ребенке? Какие последствия могут быть? Если меня ничего не беспокоит, значит ли это, что с ребенком все в порядке? Я очень хочу этого ребенка, но боюсь, что он может родится больным, есть ли у меня шанс родить здорового ребенка? Когда меня врач отправит на УЗИ можно ли будет узнать точно все ли хорошо с ребенком или это будет известно только когда рожу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213542 июня 2005
я пишу работу о искуственных родах, подскажите до какого срока делают искуственные роды.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2105830 мая 2005
где можно сделать аборт,в какой клинике
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |