|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2047024 мая 2005
Я пролечилась микосистом (по 150мг. раз в неделю в течении месяца (всего 4 таблетки)) от онихомикоза (грибок ногтей). Я вылечилась, но есть подозрение на беременность - насколько велик риск для плода? (последнюю таблетку я приняла неделю назад). И через какое время после приема Микосиста можно забеременеть без риска для плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2007919 мая 2005
Вопрос # 19946: здравствуйте, спасибо за столь быстрый ответ. сегодня я получила результаты анализа крови. в прошлый раз хорионический гонадотропин показывал 57,3, а сегодня показал 18,1. месячные идут.уже 3 день. есть боли в области труб. так беременна ли я или нет?и если да, то как можно сделать аборт без хирургического вмешательства? спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1948913 мая 2005
Здравствуйте!Меня вот что беспокоит.2,5 месяца назад у меня была последняя близость.Я не уверенна,но мне показалось,что когда партнёр выходил из меня,презерватив немного слез и предпологаю возможность попадания сперматозоидов в меня.После этого через неделю пошли месясчные,но странные,ничего не болело,в то время,как обычно лезу на "стены" от боли и всегда болела грудь.К тому же месячные начались на 2 недели раньше положенно (обычно график точен).В этом месяц снова пошли месячные на 1 неделю раньше.Также не сопровождаются болями,всё как обычно и ели-ели "мажет".Живот немного вздулся.И ещё последнее время проявился аппетит,улучшилось обоняние.Вопрос: есть ли вероятность беременности?Ведь бывает,что менструальный цикл продолжается и при беременности.Мне 21 год это была бы очень нежелательная беременность для меня,особенно учитывая,что с партнёром мы уже не вместе.Подскажите пожалуйсте,если вы с таким сталкивались?<br>
Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1937913 мая 2005
я занималась сексом со своим парнем. и он кончил прошло лишь сутки. как можно предотвратить беременность, какие препараты нужно применять??? заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1931212 мая 2005
Мне прижгли эрозию током, как выяснилось во время беременности на маленьком сроке около 1 недели. Что теперь делать аборт, если нет то как это отразится на будущем ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |