Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18219
28 апреля 2005
Здраствуйте, у меня такой вопрос:если половой акт был без предохранения, а у девушки сразу на слудующий день пошли месячные, возможно ли, что девушка всё таки может быть беременной и может ли быть такое, что девушка беременна, а у неё продолжаются месячные?
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли. скорее всего беременности нет. Хотя бывают иногда такие ситуации когда такой акт все же приводит к беременности, но это редкость.
Вопрос #18158
27 апреля 2005
На 23 день цикла, за неделю до месячных во время полового акта у моего партнера порвался презерватив.Какова вероятность забеременнеть, я приняла постинор через 19 часов. Половой акт был 3 за ночь. Я слышала, что при последующих актах "активность" сперматозоидов уменьшается, так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы приняли всего одну таблетку при 3х половых актах, то результативность ее действия может быть очень снижена, т.к. и при одном рекомендуется принимать две.<br> Если месячные не наступят в срок, то при задержке в 5 дней сделайте домашний тест на беременность
Вопрос #18188
27 апреля 2005
В вопросе #18158 я говорила о том, что презерватив порвался во время третьего полового акта, первые два прошли удачно:) Постинор приняла как надо, вторую таблетку выпила через 12 часов после первой. Может ли постинор повлиять на цикл?И каков шанс забеременнеть
Отвечает Клиника Семья+:

если приняли правильно, то шанс, что беременности не будет есть. А вот повлияет ли постинор на ваш цикл это зависит как от вашей удачи так и от особенностей вашего организма.
Вопрос #18043
26 апреля 2005
Здравствуйте! 26 марта начало цикла (цикл 28 дней). С 30 марта начало лечения хламидиоза: Доксициклин 500х2 р/д, эритромицин 500х2 р/д, нистатин 500х2 р/д,ЛИВ 52 2 табх2р/д,витамины,бифидо препараты.Курс 12 дней. Во время лечения с мужем тщательно предохранялись и были очень удивлены полосатому тесту.Вопрос вот в чем:как могли повлиять антибиотики,ведь получается что зачатие совпало с лечением?Что делать?Мы в панике,хотя беременность желанная!?Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в целом ваши препараты вряд ли окажут отрицательное влияние на плод. Если оно и бывает по типу или все или ничего. при этом все - это обычно такое нарушение развития плода при котором выкидыш неизбежен
Вопрос #17804
24 апреля 2005
Скажите пожалуйста, какова приблизительная продолжительность жизни сперматозоидов на коже человека во внешней среде?
Отвечает Клиника Семья+:

пока не высохнут
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров