|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1712916 апреля 2005
У меня срок 6 недель,анализы хорошие.Я хочу сделать вакуум.На сколько это опасно при таком сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1709415 апреля 2005
Здравтсвуйте! Мне 26 лет. 13 апреля срок беременности был поставлен 8 недель - при ручном осмотре. В 24 года была сделана операция по удалению правых придатков (в связи с разрывом кисты желтого тела-видимо из-за того, что сильно перенервничала). Врач прописала принимать логест - 4 месяца пью, 3 не пью. В середине января этого года перестала принимать. 17 января пошли месячные. 10 и 14 февраля был половой акт через презерватив. 16 февраля пошли месячные. Хотела начать принимать логест и 16 и 17 выпила по таблетке, потом передумала. Месячные были обычные. Не сильные, но и не слабенькие. С 22 по 28 февраля занималась с мужем незащищенным сексом. 13 апреля врач постаила 8 недель беременности (сначала по подсчетам на календаре, потом при осмотре руками). У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста - могла ли я забеременеть 10 и 14 февраля (презерватив вроде не порвался и месячные вроде пришли во время и обычные) или все же беременность наступила ПОСЛЕ месячных, и может ли врач ошибаться при таком осмотре - только руками. (врач - гинеколог - женщина около 60 лет). Для меня это очень важно! Очень жду вашего ответа!!! Заранее благодарна.С уважением. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1682212 апреля 2005
Здравствуйте. У меня беременность 3 недели и я хочу её сорвать. Вычитала, что можно применить таблетки МИФЕГИН, но нигде их нет (живу на Украине). Может есть какие-то другие препараты, более доступные. Пожалуйста, подскажите!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1683712 апреля 2005
скажите пожалуйста, насколько вредны для будущего ребенка "маяния" его мамаши на тему "оставлять-неоставлять"? я приняла решение об аборте (беременность 2-3 неделя по УЗИ) сразу почти как узнала, но меня естесвенно, старно колбасит по этому поводу. при этом я собиралась в мае идти не терапию к психотерапевту, дабы работать там с выявленной агрессией направленной на себя (и как на женщину в том числе). хотя мой терапевт сказала, что можно и в беременном состоянии с этим работать, но это мне не кажется поводом для оставления...<br>
мда.<br>
а вопрос у меня такой: где лучше сделать медикаментозный аборт каковы его последствия? в гор больнице № 2 мне сказали, что лучше обычный (ну, вакуумный, напр) что вы думаете по этому поводу и куда лучit обратиться, чтобы сделали наиболее качественно? (я живу в СПб)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1657610 апреля 2005
Скажит пожалуйста, на какой день после незащищённого секса можно делать тест на беременность в домашних условиях?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |