Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17129
16 апреля 2005
У меня срок 6 недель,анализы хорошие.Я хочу сделать вакуум.На сколько это опасно при таком сроке?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке вполне возможно
Вопрос #17094
15 апреля 2005
Здравтсвуйте! Мне 26 лет. 13 апреля срок беременности был поставлен 8 недель - при ручном осмотре. В 24 года была сделана операция по удалению правых придатков (в связи с разрывом кисты желтого тела-видимо из-за того, что сильно перенервничала). Врач прописала принимать логест - 4 месяца пью, 3 не пью. В середине января этого года перестала принимать. 17 января пошли месячные. 10 и 14 февраля был половой акт через презерватив. 16 февраля пошли месячные. Хотела начать принимать логест и 16 и 17 выпила по таблетке, потом передумала. Месячные были обычные. Не сильные, но и не слабенькие. С 22 по 28 февраля занималась с мужем незащищенным сексом. 13 апреля врач постаила 8 недель беременности (сначала по подсчетам на календаре, потом при осмотре руками). У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста - могла ли я забеременеть 10 и 14 февраля (презерватив вроде не порвался и месячные вроде пришли во время и обычные) или все же беременность наступила ПОСЛЕ месячных, и может ли врач ошибаться при таком осмотре - только руками. (врач - гинеколог - женщина около 60 лет). Для меня это очень важно! Очень жду вашего ответа!!! Заранее благодарна.С уважением. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:

если презерватив вы одлеи после предварительных ласк во время которых эрогированный член касался вашего влагалища или не очень аккуратно снимали презерватив, то зачатие могло произойти. так бывает, тем более что при такой схеме приема как у вас готовность к зачатию резко увеличивается сразу после отмены препарата
Вопрос #16822
12 апреля 2005
Здравствуйте. У меня беременность 3 недели и я хочу её сорвать. Вычитала, что можно применить таблетки МИФЕГИН, но нигде их нет (живу на Украине). Может есть какие-то другие препараты, более доступные. Пожалуйста, подскажите!
Отвечает Клиника Семья+:

вы пишите о медикаметозном аборте - он проводится в клиниках, в аптеках и других местах эти препараты не продаются. Не экспериментируйте на себе, идите к доктору и еще срок позволяет применить этот вид аборта
Вопрос #16837
12 апреля 2005
скажите пожалуйста, насколько вредны для будущего ребенка "маяния" его мамаши на тему "оставлять-неоставлять"? я приняла решение об аборте (беременность 2-3 неделя по УЗИ) сразу почти как узнала, но меня естесвенно, старно колбасит по этому поводу. при этом я собиралась в мае идти не терапию к психотерапевту, дабы работать там с выявленной агрессией направленной на себя (и как на женщину в том числе). хотя мой терапевт сказала, что можно и в беременном состоянии с этим работать, но это мне не кажется поводом для оставления...<br> мда.<br> а вопрос у меня такой: где лучше сделать медикаментозный аборт каковы его последствия? в гор больнице № 2 мне сказали, что лучше обычный (ну, вакуумный, напр) что вы думаете по этому поводу и куда лучit обратиться, чтобы сделали наиболее качественно? (я живу в СПб)
Отвечает Клиника Семья+:

медикаметозный вам могут сделать в любой гинекологической клинике, но срок до 5 недель. на этом сайте есть несколько достойных питерских клиник, смотрите
Вопрос #16576
10 апреля 2005
Скажит пожалуйста, на какой день после незащищённого секса можно делать тест на беременность в домашних условиях?
Отвечает Клиника Семья+:

тест делается не ранее дня задержки месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров