|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #164628 апреля 2005
Доктор! ответьте мне пожалуйста, сколько в Беларусси будет примерно стоить медикаментозный аборот?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160024 апреля 2005
Скажите, пожалуста, в каком промежудке срока беременности можно делать медикоментный аборт и вообще после абортов обязательно дома лежать и сколько ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159523 апреля 2005
Здравствуйте!Дело в том,что у меня был незащищенный половой акт в воде,но мой парень в меня не кончил.Спутся 4 дня повторился,но не в воде и сразу же в тот день,я приняла Постинор,т.к. подумала,что возможно сперматозоиды могли попасть внутрь.Прошло уже 1,5 недели,а менструаций нет,но до предпологаемых ещё неделя.Беременна ли я?или это побочные эффекты Постинора,т.к. это мой не первый раз принятия Постинора.В прошлый раз после Постинора менструации начинались через неделю примерно.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158521 апреля 2005
Я девственница но у меня есть подозрения,что я беременна. Как можно произвести удаление плода не повредив плеву.Срок беременности 2 недели
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158341 апреля 2005
Подскажите пожалуйста,как можно прирвать беременность на очень раннем сроке, не прибегая к абортам.Срок максимум 2 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |