Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15752
31 марта 2005
Несколько дней назад узнала, что береенна. Но в данный момент прохожу лечение у психотерапевта и принимаю антидепрессант флуоксетин. Скажите надо ли прерывать беременность или можно сохранить?
Отвечает Клиника Семья+:

антидепрессанты обычно могут оказывать отрицательное действие на развитие беременности и плода. обсудите ситуацию в вашим врачом-гинекологом
Вопрос #15447
29 марта 2005
Здравствуйте! Уменя такой вопрос. Дело в том, что у меня на восьмой день после менструации был незащищенный секс и теперь наблюдаю у себя все признаки беременности (грудь увеличилась,тошнота).Вопрос: можно ли в Беларуссии найти такое лекарственное растение, которое бы без хирургического вмешательства вызвало изгнание плода из матки. Дело в том, что у меня есть один ребенок и после него уже было 3 регуляции. Что мне делать, подскажите пожалуйста . Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

зачем искать растение, Белоруссия достаточно развита и цивилизованная страна и в ваших клиниках как и во всем мире давно применяется технология медикаметозного аборта. Идите к врачу и побыстрее и все решится.
Вопрос #15451
29 марта 2005
Здравствуйте у меня такой вопрос: я беременна вот уже вторую неделю!Беременность - нежелательна! Как я могу избежать аборта и т.д. и без огласки(таблетки или что-то такое?) Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача и вы еще можете успеть на медикаметозный аборт
Вопрос #15468
29 марта 2005
Ответьте пожалуйста, как проводится медикаментозный аборт и до каких сроков?
Отвечает Клиника Семья+:

откройте на этом сайте раздел частые вопросы и читайте информацию об абортах там все подробно описано
Вопрос #15485
29 марта 2005
Здравствуйте,доктор! Пожалуйста , ответьте на мой вопрос очень срочно! Как проходит медикаметозный аборт и до каких сроков?
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров