|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1541129 марта 2005
Здравствуйте, мне 19 лет.<br>
10 марта сделала мини-аборт (беременность была первой), при задержке менструации 14~15 дней. В день аборта были кровяные выделения (кровь яркого алого цвета), а на следующий (11 марта) коричневые выделения со сгустками, продолжающиеся до сих пор - уже идёт третья неделя. С 25 марта наблюдаю температуру 37,5 (была ли она до этого - не знаю, т.к. не было особо беспокойства). <br>
Тест на беременность показывает положительный результат.<br>
Сразу же после аборта применяла юнидокс, свечи йодоксид, экстракт водного перца. Сегодня, после посещения врача и по его же совету - сделали инъекции окситоцина в/м - и до среды (30 марта). 31 марта нужно показаться на УЗИ. <br>
Скажите , к чему мне нужно быть готовой и на что рассчитывать? И смогу ли я потом забеременеть, я очень хочу иметь детей. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1539028 марта 2005
Здравствуйте,<br>
10 марта я сделала мини-аборт (срок задержки менструации был 14 дней), в день аборта были выделения крови яркого алого цвета. На следующий день начались выделения коричнегого цвета и продолжаются вот уже третью неделю. Сегодня сделали инъекции окситоцина в/м (и до среды), а в четверг врач назначила УЗИ. Тест на беременность показывает положительный результат (половых отношенй не было), принимаю логест уже 2 недели.<br>
Скажите, к чему мне быть готовой и на что рассчитывать? Еще я слышала, что бывают случаи, когда матку нужно удалить, если кровотечения не прекращаются. Грозит ли это мне?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1535928 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, где в Москве можно качественно сделать аборт. И если можно, укажите адреса клиник. Большое спасибо. С уважением, Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1527928 марта 2005
Здравствуйте, скажите каке последствия могут быть после мини-аборта, срок беременности у меня 3 недели. Беременность первая.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1523427 марта 2005
Здравствуйте! Помогите разобраться, у меня 7 недель беременности, но я 2 раза принимала алкоголь в первом месяце т.к. не знала что беременна, читая ваши ответы на подобные вопросы мне не совсем понятно, то Вы пишите что это не отразиться на плоде, то что это отразиться в раннем выкидыше. Мой Вопрос - как же на самом деле? И еще ели выкидыша не произошло, как тогда все таки отразится или нет? Это очень важно.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |