Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14698
22 марта 2005
kuda i kogda na kakom sroke nuzno poyti chto by uanali normalnyy li rebenok
Отвечает Клиника Семья+:

К врачу акушеру -гинекологу
Вопрос #14656
21 марта 2005
U menya test pokazal beremmennost, paren pil v te dni kogda ya mogla zaberemenet, u menya na protyazenii beremmenosti (1,5 mesyatsa derzitsya temperatura 37,1 on ne hochet rebenka. YA ochen hochu.Kakova veroyatnost chto on budet ne normalnyy. Pozalusta, skazite. Eto pervaya beremmennost , u menya rezus faktor otritsatelnyy u parnya polozitelnyy. Esli ya sdelayu abort, to smogu li ya zaberemenet?? Chto mne delat -ya v otchaetn`e. ya nahozus v USA, poetomu ne mogu poyti ko vrachu seychas -eto ochen dorogo zdes.U menya toshnota tselyy den i slabost silnaya
Отвечает Клиника Семья+:

Тошнота и слабость будут пока вы не примете решение о беременности.<br> Подобная температура в первом триместре это нормальное явление.<br> что касается риска рождения не здорпового ребенка, то все зависит от того насколько много и что пил ваш партнер.<br> Что касается вопроса рожать или нет, это не простой вопрос здесь решение принять можете только учтя очень многие вопросы и главный из которых: готовы ли вы полностью на себя взять ответственность за рождение и воспитание ребенка.
Вопрос #14616
21 марта 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у меня родиться здоровый ребенок или мне лучше сделать аборт? если на сроке 1 неделя (22 февраля) я пила водку(200 гр), а на сроке 3 недели 5 марта я опять пила(200 гр.). ответьте пожалуйста как можно быстрее. сейчас у меня срок 5 недель.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в целом такие дозы не являются показанием к прерыванию беременности.
Вопрос #14462
19 марта 2005
как долго можно находиться в сауне при сроке беременности в один месяц?
Отвечает Клиника Семья+:

не больше чем это разумно и не беременным, а вообще при беременности злоупотреблять баней и сауной не стоит
Вопрос #14236
17 марта 2005
берем. 6 недель, ход. к врачу-бер по сомнен.матка маленькая, Может плод не развивается в связ. с тем, что февраль часто принимала алкаголь (много праздников). Стоит ли продолж. бер. или лучш. сдел аборт.Какой шанс род. здоров. ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали ничего конкретного о вашем состоянии
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров