Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14130
16 марта 2005
Мне 18 лет. Я девственница. Хотелось бы узнать, какое средство защиты выбрать на первый раз?...<br> И ещё: какие плюсы и минусы у спирали?<br> Какие средства лучше защищают от нежелательной беременности кроме таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

спираль для первого контрацептива не желательна, об остальных средствах надо консультироваться очно, т.в. важно учесть сразу несколько факторов
Вопрос #14132
16 марта 2005
Здравствуйте доктор. Мне 17 лет и, похоже, я беременна! В одном из вопросов вы сообщали, что есть возможность прервать беременность неоперабельным путем и без вмешательства родителей. Прошу вас, подскажите адреса подобных центров! Я живу в Санкт-Петербурге. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо обратиться или в женскю консультацию по месту жительства (паспотр и полис иметь при себе обязательно) или в городской центр планирования семьи
Вопрос #14126
15 марта 2005
Здравствуйте! У моей девушки нерегулярный цикл. Обычно 28-30 (пару раз за этот год были задержки)<br> Сейчас задержка уже 12 дней! Тест полоска на третий день показала отрицательный результат так же как и на 10.<br> Секс в прошлом месяце был несколько раз. Всегда предохранялись свечками Форматекс и использовали прерывный половой акт.<br> Беременность крайне не желательна.<br> Хочется узнать ваше мнение.... Неужели она возможна?<br> К врачу сможем попасть лишь через неделю.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы првильно использовали фарматекс то вероятность беременности низкая. прераванный акт не дает защиты от беременности
Вопрос #14067
15 марта 2005
Спасибо за ответ на мой вопр 2005-03-14. Если в связи с принятием алкаголя (на ранн.стад. 5недель) не случилось выкидыша – то лучше сд. аборт? Какие потологии грозят в противн.случ? СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:

ни какие
Вопрос #14018
14 марта 2005
Неож-я бер-ть 5 недель. Во время нее 23 февр., 8 марта (по незнаю) принимала алкаголь (ВОДКУ).Какая вероятность родить здорового ребенка. Или всетаки лучше сд. Аборт?. Беременность 1-я. Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от объема выпитого, но обычно на таких сроках влияние сказывается в выкидышах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров