Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13731
10 марта 2005
у меня вторая беременность подряд. прошел всего месяц как я сделала аборт и опять... можно ли делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически конечно можно делать его хоть ежемесячно, вопрос лишь в том что станет с вашей маткой и сохранится ли способность к деторождению.
Вопрос #13712
9 марта 2005
Здравствуйте! Моему сыну 9 месяцев, беременность протекала нормально. Продолжаю кормить грудью. Сейчас 5 недель беременности. Еще не решила, рожать ли. Наверное, да. Я боюсь, как это скажется на моем здоровье и здоровье будущего ребенка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Отвечает Клиника Семья+:

что делать это вам решать, однако если решите сохранять беременность, то прочтите наши ответы в разделе грудное вскармливание на фоне беременности.
Вопрос #13661
9 марта 2005
У меня 7 недель беременности.Скажите,есть ли какие таблетки для прерывания кроме мифегина,которые смогут мне помоч на таком сроке?По-моему аборт уже делать очень опасно.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения может делать врач только при очном осмотре.<br> Аборт гораздо менее опасен, чем затягивание ситуации и самоизбавление от беременности дома
Вопрос #13620
8 марта 2005
Здравствуйте ещё раз. Подскажите пожалуйста что нужно принять на раннем сроке(2-3 недели), чтобы избавиться от нежелательной беременности. Сколько это стоит и где можно приобрести.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посетить врача, который все назначит и даст
Вопрос #13559
6 марта 2005
Мне 28 лет. Я первый раз забеременела, очень хотела этого малыша, но по отцовской линии оказывается передается патология. 18 января при присутствии врача пила Мифепрестон, потом через день Артратэк. УЗИ показало, что все вышло, врач назначил уколы и таблетки. Выделения закончились, а через два дня начались снова, через 2 недели кровяные выделения прошли, через 2 дня начались снова. Уже пошло по четвертому кругу. Мне сказали, что это дисфункция матки. Очень меня волнует: как это отразится на возможности забеременеть? И чем это гразит мне в дальнейшем?
Отвечает Клиника Семья+:

это лечится,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров