Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13479
4 марта 2005
Здраствуйте доктор!Мне 20 У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят)<br> Сильный аппетит,сонливость,раздражительность,<br> отсутствие менструации;грудь,ягодицы,щеки увеличились,увеличился заметно живот,когда муж касается той области,приходит какон-то незнакомое ощущение и вообще себя чувствую как-то странно, такого никогда не было!!! Что это можт быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда я все мужу рассказала, он очень обрадовался.Что делать!мне страшно,окружающие не поймут,я заспинных "шипений и подколов не выдержу!!!!"
Отвечает Клиника Семья+:

нежеланная беременность это всегда выбор и выбор не простой. Советуем не спешить и раньше времени себя не ругать не накручивать возможным стыдом и слезами. Стоит сначало определиться есть беременность или нет . Сделать это можно на УЗИ.
Вопрос #13403
3 марта 2005
беременность неожиданная, хотя и желанная. предполагаемый момент зачатия пришелся на целую серию дней рождений и вечеринок. очень волнуюсь из-за того, что употребляла алкоголь - очень часто, хотя и не напивалась допьяна. чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

пока ни чем, чаще всего эти возлияния влияют так что срывается беременность, в тех же случаях когда она сохраняется контроль на УЗИ позволяет отследить возможные нарушения, если все же что-то и возникает
Вопрос #13272
1 марта 2005
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того что женщина бесплодна в 26 лет, если она сделала абборт в 20 лет? И часто ли абборт становиться причиной бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:

абсолютно не связанные вещи. Если аборт был удачным то полседствия были бы сразу ввиде воспалений и прочих болезней. А если вы здоровы то все должно быть впорядке, если конечно вы сами себя не решили наказать усвоив установку "После аборта детей не имеют право иметь", тогда конечно психологическое бесплодие может быть гарантировано вам
Вопрос #12617
18 февраля 2005
Скажите пожалуйста, а через сколько после медикаментозного безоперационного прерывания беременности можно возобновить занятия спортом?Если более конкретно-отжимания, пресс, прыжки.<br> Прошло 3 недели, врач говорит и УЗИ показало что все хорошо.Однако при активных резких движениях возникают неприятные ощущения в нижней части живота и матка становится более выпуклой, а потом приходит в норму.
Отвечает Клиника Семья+:

возобновлять можно, но постепенно увеличивая нагрузку, так как будто вы никогда этим не занимались
Вопрос #12370
16 февраля 2005
Я делала медикаментозное беоперационное прерывание беременности. Выделения крови продолжалось неделю, затем прекратилось.Однако спустя 5 дней опять выделилось немного крови.На тот же денб в уменя было назначено контрольное УЗИ. Врач сказала,что у меня все в порядке,воспаления нет, и что такие выделения нормальны, и прекратятся сами.Она выписала мне дюфастон по 1 табетке в течении 10 дней. <br> Выделения действительно уже прекратились. Однако может быть, имеет смысл через какое то время повторить УЗИ?Что вы посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:

Если очень хотите повторите, но особого смысла это не имеет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров