|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #134794 марта 2005
Здраствуйте доктор!Мне 20 У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят)<br>
Сильный аппетит,сонливость,раздражительность,<br>
отсутствие менструации;грудь,ягодицы,щеки увеличились,увеличился заметно живот,когда муж касается той области,приходит какон-то незнакомое ощущение и вообще себя чувствую как-то странно, такого никогда не было!!! Что это можт быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда я все мужу рассказала, он очень обрадовался.Что делать!мне страшно,окружающие не поймут,я заспинных "шипений и подколов не выдержу!!!!"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134033 марта 2005
беременность неожиданная, хотя и желанная. предполагаемый момент зачатия пришелся на целую серию дней рождений и вечеринок. очень волнуюсь из-за того, что употребляла алкоголь - очень часто, хотя и не напивалась допьяна. чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132721 марта 2005
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того что женщина бесплодна в 26 лет, если она сделала абборт в 20 лет? И часто ли абборт становиться причиной бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1261718 февраля 2005
Скажите пожалуйста, а через сколько после медикаментозного безоперационного прерывания беременности можно возобновить занятия спортом?Если более конкретно-отжимания, пресс, прыжки.<br>
Прошло 3 недели, врач говорит и УЗИ показало что все хорошо.Однако при активных резких движениях возникают неприятные ощущения в нижней части живота и матка становится более выпуклой, а потом приходит в норму.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1237016 февраля 2005
Я делала медикаментозное беоперационное прерывание беременности. Выделения крови продолжалось неделю, затем прекратилось.Однако спустя 5 дней опять выделилось немного крови.На тот же денб в уменя было назначено контрольное УЗИ. Врач сказала,что у меня все в порядке,воспаления нет, и что такие выделения нормальны, и прекратятся сами.Она выписала мне дюфастон по 1 табетке в течении 10 дней. <br>
Выделения действительно уже прекратились. Однако может быть, имеет смысл через какое то время повторить УЗИ?Что вы посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |