|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1235916 февраля 2005
Как мне узнать беременна я или нет,но без теста,анализов и похода к врачу?У меня задержка 4 дня..набухли молочные железы.<br>
И как можно сделать выкидыш?Мне сказали что можно с помощью молока и йода..это правда?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1212513 февраля 2005
Добрый день!<br>
Узнала о своей беременности на 12 неделе, сделала УЗИ, плод развивается нормально без патологий. Но так как нечего не подозревала иногда (достаточно редко) выкуривала сигаретку и выпивала красное сухое вино, не повлияет ли это на развитие ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1199911 февраля 2005
Подскажите пожалуйста какие-нибудь средства которые могут спровоцировать выкидыш.. По всей вероятности у меня угроза, но ничего не происходит вот уже неделю.. только боли и все. Денег на платный аборт у меня нет, да и стоит у нас он 3000р. минимум (Санкт-Петербург), а мне пришлось уволится из-за токсикоза. Помочь мне некому. Живу на 800р. в месяц. Страхового полиса так же не имею. Что делать - ума не приложу. Хотела уж решиться на отчаяный щаг - выпить стакан водки и залезть в горячую ванну, но одумалась (знаю, что это может закончится летальным исходом). Иожет есть какие-либо медикаменты? Существует ли какой либо аналог окситоцина, но в таблетках? т.к. укол мне колоть некому. Знаю постинором еще можно вызвать выкидыш, но не знаю даже примерной дозы. (срок 7-9 недель)Рожать ни в коем случае не стану! Помгите советом! Уже совсем расклеилась.. слезы целыми днями ни с того ни с сего, руки дрожать начали. Жду письма от вас!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1198010 февраля 2005
В марте 2004 года была поставлена спираль Мультилоад.<br>
На сегодняшний день ( 10 февраля 2005г.) УЗИ показало 5 недель беременности. ВМС в полости матки высоко, врач сказал стоит правильно, усиков нет. Малыш "зацепился" ниже и правее спирали. Можно ли и нужно рожать в такой ситуации. Беременность, конечно, неплановая (второму ребенку 1год 1 мес.) <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117958 февраля 2005
В 2002 году мне сделали кесарево сечение. Генеколог предупредил меня, что нельзя беременеть 5 лет. К сожалению в январе этого года я забеременила. Можно ли мне сделать аборт и какой лучше.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |