Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11300
2 февраля 2005
Если у девушки, которой 17 лет, и которая ведёт половую жизнь не начинаются 4 дня месячные, то что это значит? Обязательно беременность? Хотя никаких признаков, кроме отсутсвия месячных нет. <br> И возможно ли избавиться от неё таблетками? (с дня секса прошло 4 недели)
Отвечает Клиника Семья+:

Раз девушка ведет половую жизнь и похоже не предохраняется, то задержка месячных может означать наличие беременности. Признаков беременности которые как бы должны быть еще ждать не обязательно, они бывают не у всех и не у всех сразу.<br> Самостоятельно уже нельзя ничего предпринять. Остается только сделать домашний тест на беременность и посетить врача.
Вопрос #11234
2 февраля 2005
29 января был незащищенный половой акт, сперма не попала во влагалище. Прошло уже более 3-суток. Стоит ли выпить Пастинор или другое средство ЭК? Если уже поздно, то какие есть варианты избежания нежелательной беременности?<br> Заранее спасибо, Елена
Отвечает Клиника Семья+:

методы экстренной контрацепции принимают лишь в течении трех суток не более. Теперь вам остается ждать задержки месячных и если зачатие все-таки наступило действовать в соотвествии с предложениями врача: сохранять, медаборт, миниаборт...
Вопрос #11255
2 февраля 2005
Последние месячные были 27 декабря. Мой регулярный цикл 30 дней. В качестве метода контрацепции использую ВМС, которая была установлена в октябре и проконтролирована при помощи УЗИ. Сегодня 2 февраля, а месячные не наступили. Болит и сильно увеличена грудь. Я беременна???
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, но провериться стоит, сделайте домашний тест на беременность и посетите врача
Вопрос #11203
1 февраля 2005
По медицинским показаниям(значительная отслойка плаценты и риск патологии плода) я 25янв. делала безоперационное прерывание беременности(таблетки).<br> Через какое время у меня должны прекратится выделения крови и болезненность молочных желез(возникшая после начала беременности)?
Отвечает Клиника Семья+:

В течении недели кровотечение должно прекратиться Железы могут давать о себе знать значительно дольше, все очень индивидуально
Вопрос #10942
28 января 2005
#10764... доброе время суток... Сегодня 5 дней после микроаборта... вечером неожиданно заболел низ живота, как при менструации(она у меня несколько болезненная), и вдруг началось кровотечение... Это менструация? Такое возможно? я никогда не делала абортов, и у врача была после наркоза не в состоянии спросить что и как должно быть... поэтому и переживаю, так как хочется чтобы всё прошло с наименьшим ущербом для здоровья. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

если еще и поднялась температура, то стоит вызвать скорую. если температуры нет, то в понедельник лучше показаться врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров