Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11664
7 февраля 2005
Здравствуйте!У меня сейчас 15 недель, это неожиданная беременность, после полового акта я приняла в течении 12 часов Постинор, и через месяц узнала что беременна, как это может сказаться на ребенке?? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Если бы это сказалось, то вы бы уже обэтом знали, раз все нормально сейчас, значит не сказалось
Вопрос #11492
4 февраля 2005
1. Есть ли у вас наблюдательные врачи, изучающие статистику роста женских опухолей, бесплодия и распада семей после "планирования".<br> 2. Чем конкретно Вы объясняете высокий процент патологических родов у медработников (акушеров, гинекологов).<br> 3. Знаете ли Вы о фразе из истинной клятвы Гиппократа "..я никогда не вручу женщине абортивного пессария.."<br> 4. Знаете ли Вы, чт о первый аборт официально разрешён в безбожной Советской России, 1920 г.<br> 5. Знаете ли Вы, что гениальный Геббельс разработал в 40-х программу обучения славянских народов плвированию семьи (и судя по всему внедрил). <br> 6. Задаёте ли Вы вопрос - кто за всё это отвечает????<br> Помогай Вам Бог.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы к тому, что аборты это плохо, то мы полностью согласны с вами. В нашей коинике аборты не делают, но больше потому чтомы специализируемся на тех кто страдает бесплодием или невынашиванием (им аборты не к чему) А что касается врачей акшеров, то рекомендуем обратиться к 3 номеру журнала "ПЕринатальная психология и психология родительства" там опубликована статья на основе диплома психоаналитика о том что и как происходит с врачами акушерами , педлиатры на очереди в этом исследовании
Вопрос #11385
3 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Хотела узнать по вопросу прерывания беременности раннего срока, есть медикаментозный- укол и какие то таблетки...где их можно купить ( понимаю что в клинике) если у Вас есть информация то куда можно обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:

вам их назначат и сделают в люой клинике где принимает гениколог, просто так они не продаются
Вопрос #11389
3 февраля 2005
Мне сделали медикаментозное прерывание беременности. Кровотечение и боли были только в первый день. На следующий день все закончилось, хотя выделения должны быть такими же как при менструации. Может выкидыш не произошел? Объясните пожалуйста ситуацию.
Отвечает Клиника Семья+:

нет наоборот все нормально, главное чтобы не было болей и температуры
Вопрос #11317
2 февраля 2005
У нас с женой были проблемы с зачатием из-за чего у нас разладились отношения.Сам часто нахожусь в командировках.Однако в ноябре, тесты и обследование показали,что жена беременна.25.11.04г. на УЗИ определили срок 13,5 недель, размер плода 68,8мм(по копчико-теменному размеру).Подскажите пожайлуста,какую погрешность составляет УЗИ на данном сроке беременности, и какая из дат 02.10.04г. или 29.10.04г. могут быть днём зачатия. <br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

точную дату зачатия определить нельзя, т.к. сперматозоид может дожидаться своего часа в течении 7 дней после акта.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров