Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10764
27 января 2005
Добрый день! 24го числа мне сделали вакуум аспирацию, и к вечеру того же дня у меня закончились крованистые выделения. Нормально ли это, или это признак спазма шейки матки и нарушение оттока ? Может, пора бежать к врачу? Больше никаких тревожащих симптомов нет, ни боли, ни температуры..
Отвечает Клиника Семья+:

нет у вас все нормально, как раз наоборот при кровотечении стоит беспокоиться
Вопрос #10656
26 января 2005
продолжение вопроса 10611. Много алкоголя - это значит часто, почти каждый день, и пару раз до сильного опььнения. сигареты - как полпачки-пачка в день, в некоторые дни - больше... можно ли до рождения ребенка, если беременность подтвердится, узнать, как идет развитие, не повлиял ли алкоголь и сигареты? провела тест домашний, результат - отрицательный, но на 4-1 день месяцные почти закончились, хотя обычно идут 5-6 дней (по немногу).
Отвечает Клиника Семья+:

+/- 1-2 дня для месячных это нормально. Но сохранение беременности на фоне такого сильно употребления алкоголя может проблематичным. Хотя...
Вопрос #10667
26 января 2005
продолжение 10661. это значит, что в случае беремености без вариантов показан аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

при беременности врач назначит анализы, и по этим результатам уже можно будет судить и возможности сохранять берменность. При этом скажем, что в большинстве случаев беременности, которые возникают на фоне возлияний в праздники в случае каких-либо патологий заканчиваются выкидышем на ранних сроках, а если сохраняются дальше то бывают здоровы
Вопрос #10661
26 января 2005
продолжение 10656... что значит сохранение беременнрогсти на фоне такого употребления алкоголя? это значит. что я не могу быть беременна в натоящий момент или что потом проблемы будут??? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

это означает, что при таком объеме алкоголя могут быть проблемы у плода
Вопрос #10611
25 января 2005
сразу оговорюсь, не нежеланная, а неожиднная, если подтвердится. ребенка хотим, но был алкоголь и сигареты, много, так как не преполагали... что делать??? это очень страшно? как исключить возможность всяких опасностей? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

что значит много? и как долго? дети зачатые после нвоогодних праздников часто не менее здоровы чем зачатые в рабочие "сухие" будни.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров