Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17783
23 апреля 2005
мы были с девушкой близки я был без презирватива<br> ей 15 лет я так и не понял была ли она девственица <br> сперма вошла прям туда , какова вероятность беремености ? на какой день после акта можно точно опредилиь беременость ? противозачаточные она не пьет и помогут они чем-нибудь после акта ??
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, если после акта прошло не более 36 часов то можно попробовать применить посткоитальную контрацепцию (метод Юспе) в частых вопросах они расписаны подробно).<br> если прошло больше, то лишь с наступоение срока месячных можно будет сделать домашний тест на беременность
Вопрос #17231
18 апреля 2005
Продолжение #17094 от 15.04.05. Да. Это важно для меня, т.к. 10 и 14 секс был не с мужем. К тому же в те дни я сильно переживала из-за ссоры с ним. Был сильный стресс (это как-то влияет на зачатие?). А потом мы бурно мирились (с 20 числа) и решили делать ребенка. Могу ли я сделать УЗИ до 12 недель, а потом еще и в 12, и тогда, когда нужно будет по сроку? Насколько это вредно? на УЗИ мне могут сказть точный срок? Еще раз извините. Спасибо за ответы!
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ вы мжете делать сколько угодно, однако точный день и час зачатия вам никто не скажет в данной ситуации, т.к. после попаданияво влагалище сперматозоид может там ждать своего часа до 7 дней при благоприятных для него условиях.
Вопрос #17213
18 апреля 2005
Здравствуйте еще раз! Извините за беспокойство - я по поводу ответа на мой вопрос № #17094 от 15.04.05. Хотела уточнить - т.е. за 2 дня до месячных, которые шли достаточно обильно, я могла забеременеть? (Шли они 5-6 дней) Эрогированный член меня не касался и снимали, вроде, как обычно, аккуратно...)
Отвечает Клиника Семья+:

с 22 по 28 февраля у вас был незащиненный секс и вы вполне могли забеременеть. Для чего вам так важно выяснить возможный срок зачатия (это достаточно трудно вцелом), у вас есть сомнения в том от кого этот ребенок? или в чем проблема?
Вопрос #17174
17 апреля 2005
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, если беременность наступит менее чем через 2 года после операции кесарева сечения, есть ли шансы выносить ребенка?4 года болею гипертиреозом, но выносила и родила здорового ребенка, не было выкидышей. А если делать аборт, то какой лучше и что будет со швом на матке?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс выносить конечно есть,но роды будут через кесарево.<br> Нарушение работы щитовидки может осложнить течение беременности. Что касается аборта, то если вы не хотите ребенка сейчас, то это будет ваш выбор, если хотите то противопоказаний для вынашивания НЕТ.
Вопрос #17131
16 апреля 2005
До какого срока можно делать вакуум?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах читайте об абортах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров