|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2380330 июня 2005
У меня цикл 25-28 дней. Сегодня 25 день-месячныхнет, бт 37,2, тест отрицательный,2 недели назад налилась сильно грудь, есть легкое покалывание в яичниках. Можно ли судить в пользу беременности и когда можно повторить тест? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2356328 июня 2005
месячные были 19-24.05 предполагаемая задержка 9 дней, 5 тестов показали две ярковыраженные полоски. сомнений у меня по поводу наступления беременности нет. есть вопрос отцовства на каком сроке можно установить кто является отцом и как это можно сделать в г Нижнем Новгороде
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2341327 июня 2005
Сейчас срок 9-10 недель. Беременность первая. На ранней стадии беременности (1 неделя) приняла постинор 2 таблетки. Через несколько дней была ангина. Приняла антибиотик Р-ЦИН, ангина прошла. На 4-5 неделе были кровяные выделения (сейчас нету). Боли внизу живота (на 4-5 неделе сильные сейчас периодически терпимые). Какие последствия от принятых препаратов могут быть для плода ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2337726 июня 2005
Подскажите какие последствия для моего организма в т.ч. для беременности могут быть, я на сроке 3 недели выпила 4 таблетки Постинора (по совету подруги) а теперь схожу с ума от своего поступка. И если Постинор все таки подействует на какой день должен появиться результат.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2302522 июня 2005
Здравствуйте, уважаемые доктора! Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если я 6 лет принимала ОК, с перерывами ч/з 2 года. Последний перерыв был в мае (нач мес 10.05.05) после чего предохранялись презервативами. А после менструации (нач мес 07.06.05 г.) были незащищенные половые акты.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |