Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26589
31 июля 2005
у меня срок-1 месяц - это не желательная беременность!<br> Пожалуйста посоветуйте мне какие виды обортов можно сделать и что менее безопасно и эффективно!
Отвечает Клиника Семья+:

у вас есть еще шанс успеть на медикаметозный и миниаборт, они наиболее безопасные. в частых вопросах есть описание всех видов абортов
Вопрос #26241
27 июля 2005
Здраствуйте! У меня такой вопрос: 8 месяцев назад, у меня была беременность которая в последствии оказалась замершей. На сегодняшний день у меня задержка 6 дней, и тест показал результат положительный. Базальная температура 37,3 о очень сильная усталасть, и апатия. Когда мне нужно пойти к врачу? Не рано ли идти для установки беременности? И беременность счиать от первого дня последних месячных или от первого дня задержки? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вам не надо самой считать начало беременности. Если вам важно сохранить эту беременность и не допустить того что было при прошлой. ВАм надо уже сейчас показаться врачу, желательно тому который специализируется на ведении осложненной беременности
Вопрос #25917
23 июля 2005
Подскажите пожалуйста! Зачатие произошло при наличие ВМС. Беременность 6-7 недель, ставят под вопросом два плодных яйца.Какие проблемы меня могут ожидать при вынашивании малышей?
Отвечает Клиника Семья+:

ни каких особых
Вопрос #25865
22 июля 2005
известен такой способ прерывания беремености как:выпить настой 10 листов лаврового лисста заварить в чашке с кипятком на десять мин., после чего принять горячую ванну на пол часа. Помогает ли это, если да, то насколько процентов вероятно прерывангие беременности????
Отвечает Клиника Семья+:

мы не оцениваем сомнительные рецепты
Вопрос #25580
20 июля 2005
При проведении УЗИ (20недель) во всех графах с оценкой органов поставили "норма" , а в графе "мозжечок" -18,0 .Что это зачит и как может это повлиять на развитие ребенка ?
Отвечает Клиника Семья+:

страшного ничего нет, просто развитие мозжечка соотвествует 18 неделям, но он и развивается более медленно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров