|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #947110 января 2005
Здравствуйте.К сожалению,я вынуждена обстоятельствами сделать аборт.Моя первая беременность завершилась преждевременными родами,6 мес. назад.Это 2-ая беременность,но она нежеланная.Я никогда не делала аборт,и по-этому очень боюсь самого А. и его осложнений.Хочу сделать это без хирургического вмешательства,т.е. медикоментозно.Но слышала,что этот аборт противопоказан,если я хочу родить ещё через несколько лет(5-7).Так ли это?И почему?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94629 января 2005
Последние месячные были 3 декабря 2003(!!!)года.Потом наступила желанная беременность,роды были преждевременными на сроке 30 недель.Сейчас ребенку 0,5года.До 12.12.04 принимала Экслютон,но грудью не кормила.Перестала его принимать и месячных до сих пор нет.И судя по всему я снова Б.29.12.04 ходила к гинекологу,она Б.не обнаружила(как в случае и с 1-ой Б.),УЗИ не назначила.Могу ли я быть Б.,примерно какой срок может быть?Если,да то,к сожалению придется сделать аборт(1-ый),посоветуйте какой лучше после родов(преждевременных).Хочу через 5-7лет стать мамой снова.Ничего незнаю о медикоментозном А. До какого срока?Какие гарантии,что А. произойдет после приема таблеток?А если нет,деньги вернут? Заранее спасибо. Юля,20лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92745 января 2005
Здравствуйте, ответте пожалуйста на такой вопрос - Как влияют физиологические особенности, иммунитет женщины и физиологическое развитие на вероятность не забеременеть после аборта?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92875 января 2005
Здравствуйте!Мне 16 лет,у меня почти 9 недель беременности.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92434 января 2005
Здравствуйте! Полтора года назад эндокринолог поставил мне диагноз "Тиреотоксикоз с диффузным зобом". Так как я принимаю очень сильные гормональные препараты, а также из-за плохого самочувствия мне запретили беременеть, сказали что на мне это плохо отразится и на плоде тоже. То что я сейчас беременна, я поняла буквально несколько дней назад.Я покупала тесты на беременность и они ничего не показывали. Тем более что задержка менструального цикла более чем на 2 месяца для меня давно не ново, особенно за последние год- полтора года, также как тошнота и рвота. А сейчас неожиданно для себя я заметила уплотнение внизу живота. К гинекологу я не ходила. Последний раз менструация была у меня 12 октября и закончилась в этот же день, может это и никакая и не менструация была? Но сейчас я уверена, что беременна и не знаю что делать. Ведь если последняя менструация была 12 октября, то получается у меня 13 неделя беременности, а аборты делают до 12 недель, значит остается вариант только с преждевременными родами? Но как это отразится на мне, если мне 20 лет? Подскажите пожалуйста как быть, возможно мне стоит обратиться именно в вашу больницу? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |