Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9240
4 января 2005
Здравствуйте. Мне 21 год. Я на 5 неделе беременности.До этого не рожавшая. Но, к сожалению, она незапланированная и нежеланная. Подскажите, пожалуйста наиболее беспоследственный метод прерывания беременности.К каким осложнениям приводит медикаментозный аборт. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на 5 неделе у вас есть еще выбор средств прерывания беременности :от специальных уколов и миниаборта до обычного аборта. Важно как можно раньше обратиться к врачу. осложнения могут и не быть если вы обратитесь в профессиональную клинику. С 5го числа многие клиники уже работают.
Вопрос #9205
3 января 2005
Возрастает ли вероятность забеременнеть при занятии сексом в презервативе в воде? Что можно придумать если да? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не понятно, вы хотите забеременеть или наоброт предохраняетесь? если предохраняетесь то от чего только от беременности или и от венерических заболеваний, последнее не возможно даже в презервативе при сексе в воде.
Вопрос #9056
29 декабря 2004
Вчера я сделала мини-абот, но меня продолжает тошнить по утрам и в течении всего дня. Означает ли это, что процедура была проведена не правильно и нужно повторно идти на аборт? У меня был срок на 4 неделе.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, повторно сейчас идти не надо. аборт абортом, а изменения по подготовке к поддрежанию беременности в вашем организме уже начались, теперь они должны свернуться и на это им требуется время, потерпите скоро все придет в норму. А вот если у вас появятся кровяные выделения, боли или еще что-то тревожащее, то сходите еще раз к врачу на осмотр.
Вопрос #8992
27 декабря 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Крайний срок прерывания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

аборты делают до 12 недель, далее следуют вынужденные роды, которые проводятся по медицинским показаниям
Вопрос #8735
22 декабря 2004
Добрый день! Первую таблетку постинора приняла на 11 день через 3 часа после контакта (цикл обычно длится 28-30 дней), а вторую - по инструкции через 12 часов. Ранее не принимала никогда подобных гормональных препаратов. А вдруг менструации не будет... Какова вероятность того, что я могу быть беременной? Прошу ответьте на эл. адрес. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению шанс есть, нет стопроцентно действующих препаратов. Обычно постинор дней через 5 после приема вызывает месячно подобные скудные выделения, а потом еще раз проходят месячные в свой срок.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров