|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #111481 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С какого возраста можно возить ребенка на дачу (на своей машине). У нас в семье есть такая необходимость, как лучше поступить, чтоб не навредить малышу. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099130 января 2005
Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос на счет веса. Моей дочери 3 месяца и прибавила на 400 грамм за этот месяц, это нормально? Она родилась весом 3550 кг, при выписке на 60 грамм прибавила, в 1-й месяц она весила 4850, во второй месяц 6150, а вот в третий 6550, всего лишь на 400 грамм. Спасибо за ответ за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1097629 января 2005
моему сыну 1год 3 мес, у него еще не зарос родничок как <br>
нам быть. спосибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1096129 января 2005
Моей дочке 5 лет.Весной 2004г. мы делали ей УЗИ и врач написал что у неё диффузные изменения поджелудочной железы. Гастроэнтеролог поставил диагноз «реактивный панкреатит» и назначил лечение гастрофармом и мезимом. А сейчас, спустя полгода она снова жалуется на боли в животе. Что такое реактивный панкреатит? Лечится ли реактивный панкреатит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1070426 января 2005
Спасибо за все предыдущие ответы. Моему сыну 4 года. Хотелось бы знать многие ли дети в таком возрасте так ведут себя: если ему говоришь давай быстрее, создаётся ощущение, что он специально делает все медленно. Или, например, отправляешь его переодеваться, он забывает вообще зачем и куда шел. Без напоминаний он уже просто не может. Идет мыть руки, начинает играть - это понятно, что интересно, но как же его можно дисциплинировать? Как объяснить, что мы торопимся? Пока не скажу, что я уже ухожу, сидит, занимается своими делами. А в дверях начинает ныть, что его не ждут. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |