|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #912631 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br>
Ребенку 6 недель, педиатр с целью профилактики рахита назначила «Аквадетрим» (водный раствор витамина Д3) по 500 МЕ в сутки. Я принимаю комплекс витаминов, в состав которого входит витамин Д3 (400 МЕ). На сколько я понимаю, через материнское молоко ребенку поступают и витамины. Не будет ли передозировки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #912531 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Ребенку 6 недель, педиатр с целью профилактики рахита назначила «Аквадетрим» (водный раствор витамина Д3) по 500 МЕ в сутки. Я принимаю комплекс витаминов, в состав которого входит витамин Д3 (400 МЕ). На сколько я понимаю, через материнское молоко ребенку поступают и витамины. Не будет ли передозировки?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #912230 декабря 2004
Моей дочке 7 месяцев. Иногда, когда она ночью просыпается, то цвет белков ее глаз имеет красный оттенок, но через несколько секунд он пропадает. Не может ли это являться каким либо заболеванием?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #863921 декабря 2004
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, вес и рост при рождении 3200 кг и 51 см; сейчас 7800 кг и 65 см. С 4-х месяцев введен прикорм - фруктовые соки и пюре, сейчас начали давать кукурузную кашу, т.к. с овощными пюре у нас в городе (Атырау, Казахстан) проблемы - тяжело найти. В первый день рождения дочка не отходил меконий, пока не сделали укол. Потом все наладилось. Но где-то в 3-3,5 месяца у нас начались запоры, сначала через день, теперь 1раз в три дня. На морковное пюре реакция плохая, она тужится целый день.Нас послали к хирургу измерить долю хасимы, но в больнице сказали, что нужно лечь на обследование. Можно ли как-нибудь другим способом избавиться от запоров, без лекарств. Мой муж и я не очень доверяем нашим врачам. Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #856520 декабря 2004
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, вес и рост при рождении 3200 кг и 51 см, сейчас 7800 кг и 65 см. У нас такая проблема - она не стоит на ногах, даже если ставишь то встает на носочки. Плохо ли это и как может отразиться в дальнейшем? Хотя в остальном развивается хорошо: разговаривает; смеется; тянется к игрушкам; переворачивается с живота на спину, со спины на живот; иногда лежа на животе тянется к игрушкам, пытаясь ползти. Заранее благодарна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |