|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #225926 мая 2004
Можно ли ребенку до года давать цетрин?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #215021 мая 2004
Добрый день. Ребенку 3.5г. Вес 12.5кг, рост 92см. Педиатр говорит, все нормально, не стоит волноваться, через некторое время снова на приеме говорит, что если уж вы так волнуетесь по поводу роста и веса - покажите ребенка эндокринологу и сдайте анализы на гормон роста.
Вопрос: для этого возраста рост и вес моего ребенка в норме или нет? Если все-таки в норме, то зачем пичкать такого маленького ребенка гормонами и т.д.?
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #209919 мая 2004
Здравствуйте! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Ответьте, пожалуйста, на результата анализа кала на дизбактериоз. Ребенку 2,5 мес., искусственник. Ответ:
1) Из посева кала выделена ЕПКП гемалитическая мас. роста 106, чувствит. – левомицитин, гентамицит., цефтриаксон.
2) Из посева кала выделена Proteus vulgaris биовар 1-3, мас.роста 106, чувств. - левомицитин, гентамицит., цефтриаксон.
Патогенная микрофлора не выделена, патоген. стафилоккок не выделен.
Анализ был сдан в 1,5 мес. Хотя до сдачи ребенок пил 2 нед. бифидумбактерин, 2 нед. лактобактерин. Врач хотела назначить антибиотики, но предложила пропить Хилак-форте. Давала перед едой, с начало все было нормально, а через 4 дня у ребенка сразу стал появляться жидкий стул после приема препарата, не успевала даже докормить из бутылки. Слышала, что Хилак-форте нужно пить в комплексе с др. препаратом.
1.Подскажите какой комплекс пропить, чтобы избежать прием антибиотиков и роста плохих бактерий.
2.Какую смесь можно чередовать с «Малюткой» (пр.Украина, г.Хорол), может быть NAN кисломолочный. Полностью перевести ребенка на др. смесь не имеем возможности.
Заранее благодарю, пришлите, пожалуйста, ответ на адрес: En22@yandex.ru
Вопрос #207117 мая 2004
Здравствуйте. Моей дочке 1год и 3 месяца. У нее лор обнаружил серные пробки и прописал нам закапывать в каждое ухо персиковое масло (по 2 капли 3 раза в день в каждое ухо). Я пошла в аптеку за маслом и мне там сказали что нельзя капать масло в уши. Что мне делать?
Вопрос #205116 мая 2004
Здраствуйте! Помогите пожалуста разобраться. Ребенку 4,5 месяца поставили диагноз гидроцефолия окклюзионная форма. Что это значить? Как лечить и излечима ли она вообще? Огромное спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |