|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #194210 мая 2004
Здравствуйте! Ребеноку 2,5мес., искуственник. Прочитала в журнале, почему дети искуственники плохо спят ночью, т.к. у женщины к вечеру жирность молока увеличивается и ребенок остается сытый на протяжении 6 часов, а состав смеси не меняется. Подскажите, какой смесью более сытной кормить ребенка в 00.00 часов, чтобы он не просыпался в 3.00. Многие советуют варить на молоке манную кашу, но я опасаюсь за жирность коровьего молока и манку, как это отразится на желудке, т.к. и так страдает запорами. Если можно ответ пришлите на En22@yandex.ru
Заранее благодарю, за ответ. Наташа. Украина.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #19088 мая 2004
Здравствуйте1Скажите пожалуста скакого возраста можно проколоть ребёнку уши7Моей внучке2месяца ,и мы хотим ей повесить серёжки.Заранее благодарю.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18645 мая 2004
Хочу усыновить ребенка, но у выбранного ребенка в 1год 4 месяца был "развернутый припадок" с последующей госпитализацией в отделение неврологии Морозовской больницы. Что это значит? Чем это грозит в будущем?
( ребенок родился 7 мес. энцефалограмма "чистая")
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18444 мая 2004
Здраствуйте. Моей дочери 3 месяца. Родничок полностью закрылся. Были стремительные роды. На их фоне, небольшое понокровие сосудистых сплетений - в 20 дней делали УЗИ головки. Пропили курс ноотропила. Сейчас 3 месяца - родничок закрылся, сделали провторное УЗИ. Повышения внутричерепного давлени и полнокровия не обнаружили. Ребенок очень беспокоен днем, плохо спит. Ночью спит хорошо - с 10 вечера до 6 утра. Немного повышенный тонус с левой стороны. В остальном развитие идет хорошо, даже немного опережает. В 1,5 месяца началось формирование зубов. Зубки растут толчками - никак не прорежутся.
Чем черевато раннее закрытие родничка? И нужно ли нам провести какое-либо еще исследование?
Спасибо
Вопрос #180930 апреля 2004
Помогите кто может информацией. 3-х месячному ребенку поставили диагноз - цистиноз. Причем это уже второй ребенок в семье с этим диагнозом. Первый погиб в возрасте 8-и месяцев. Есть ли шанс на излечение, или хотя бы жизнь. Семья ребенка в панике. Прошу ответить по адресу higor@yandex.ru
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |