Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1671
22 апреля 2004
Здравствуйте, доктор.Со вчерашнего дня всё потемнело вокруг меня.Дело в том,что УЗИ показало у моей доченьки в провой почке камень.Посоветуйте пожалуйста хороший центр,больницу или специалистов ,где могут помочь нам с доченьнкой вылечить мочекаменную болезнь.Ребёнку 3,5 года.Заранее благодарна Вам за ответ.
Уважаемая Людмила! Отчаиваться не нужно! отделения нефрологии и урологии есть в нашем институте (НИИ Педиатрии НЦЗД РАМН, Ломоносовский просп. 2/62, тел 967-14-20), Вы можете обратиться в КДЦ к нефрологу, урологу, диетологу. Подобные отделения есть в ДКБ №13 им.Филатова, Детской больнице святого Владимира и во многих других, при каждой есть КДЦ (консультативно-диагностический центр), где Вам дадут консультацию. Моче-каменная болезнь лечат не только хирургически (чаще не хирургически), а с помощью диетотерапии и медикаментозной терапии.
Вопрос #1675
22 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, у ребенка напуло темячко. Что делать? Или это не страшно? Ребенку 1 год.
Уважаемая Светлана! Повторите, пожалуйста свой вопрос, т.к. не совсем понятно, что Вы имели в виду под выражением "напуло темячко" - большой родничок? С уважением педиатр-неонатолог, к.м.н. Домарева Т.А.
Вопрос #1673
22 апреля 2004
У моей доченьки 3,5 лет в правой почке камень 3 мм.Посоветуйте, где можно вылечить это заболевание(в Москве).Спасибо.
В Морозовской детской больнице.
Вопрос #1662
22 апреля 2004
Моему сыну 5 мес. все это время при регулярном мед. осмотре врачи (педиатр, невропатолог) констатируют клинические признаки повышенного внутричерепного давления, однако, уже 3-е УЗИ головы показало, что какие либо поталогии и отклонения отсутствуют (что крайне удивляет врачей). Нам назначают кавинтон, фито чаи и т.п. Кто прав врачи или УЗИ, кого слушать, что делать?? И связано ли с этим то, что ребенок в 5 мес. самостоятельно еще не переворачивается на живот и слабый плечевой пояс??
Правы врачи
Вопрос #1622
20 апреля 2004
Моей дочке 3 года. 2 раза на фоне высокой температуры были фибрильные судороги. Сейчас частые простуды-ОРЗ, ангина, плохой аппетит, низкий гемоглобин , синева вокруг глаз, бледная. После судорог осматривались окулистом - сказали что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Хотелось бы в начале мая пройти полное обследование ребенка.
Это можно сделать в нашем медицинском центре 12.05.2004, запись к врачам по телефону - 788-67-87
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров