|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #167122 апреля 2004
Здравствуйте, доктор.Со вчерашнего дня всё потемнело вокруг меня.Дело в том,что УЗИ показало у моей доченьки в провой почке камень.Посоветуйте пожалуйста хороший центр,больницу или специалистов ,где могут помочь нам с доченьнкой вылечить мочекаменную болезнь.Ребёнку 3,5 года.Заранее благодарна Вам за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #167522 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, у ребенка напуло темячко. Что делать? Или это не страшно? Ребенку 1 год.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #167322 апреля 2004
У моей доченьки 3,5 лет в правой почке камень 3 мм.Посоветуйте, где можно вылечить это заболевание(в Москве).Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #166222 апреля 2004
Моему сыну 5 мес. все это время при регулярном мед. осмотре врачи (педиатр, невропатолог) констатируют клинические признаки повышенного внутричерепного давления, однако, уже 3-е УЗИ головы показало, что какие либо поталогии и отклонения отсутствуют (что крайне удивляет врачей). Нам назначают кавинтон, фито чаи и т.п. Кто прав врачи или УЗИ, кого слушать, что делать?? И связано ли с этим то, что ребенок в 5 мес. самостоятельно еще не переворачивается на живот и слабый плечевой пояс??
Вопрос #162220 апреля 2004
Моей дочке 3 года. 2 раза на фоне высокой температуры были фибрильные судороги. Сейчас частые простуды-ОРЗ, ангина, плохой аппетит, низкий гемоглобин , синева вокруг глаз, бледная.
После судорог осматривались окулистом - сказали что у ребенка повышенное внутричерепное давление. Хотелось бы в начале мая пройти полное обследование ребенка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |