|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #177128 апреля 2004
У моей крохи, ей 1 месяц, пенообразный стул, иногда зеленоватого цвета. Кормим ее грудью. Когда у нее начались проблемы с коликами, мы, по совету педиатра, ставили клизму с ромашкой. По нашим наблюдениям, началось это именно после клизм. Наблюдающий педиатр посоветовал нам, с целью профилактики дисбактериоза, принимать бифидумбактерин, биоспорин и симбитер. При этом анализы мы не сдавали. У меня подозрени, что, в предверии праздников, она решила перестраховаться. Что вы посоветуете в нашем случае?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #179028 апреля 2004
здравствуйте,моей малышке 2 месяца,слизистый стул,неперевариваемые комочки,неприятный запах,врач назначила сначала 5 дней бифидобактерин форте,и 5 дней просто бифидобактерии,но у малышки высыпало лицо и препараты отменили,сегодня заметила в стуле красные прожилки совсем немного , спросила у врача.Врач ответила ничего страшного.Ответьте пожалуйста,опасно ли это и что делать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #175327 апреля 2004
Сыну 3,5 года. На шее с левой стороны увеличен лимфоузел - размер с крупную горошину. Участковый педиатр и лор говорят, что ничего страшного, хотя эта "горошина" постоянна, а не только во время болезни. Где можно получить квалифицированную консультацию в Москве по этому вопросу?
Вопрос #170824 апреля 2004
Скажите пожалуйста, чем можно облегчить носовое дыхание при насморке 2х летнему малышу (називин не действует)
2. Можно ли давать детям зеленый чай и с какого возраста. Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #167822 апреля 2004
Моей дочери 5 лет,посещает д/сад.Сейчас проводят вакцинацию против менингита.Необходимо ли ее делать ребенку,если да ,то какую вакцинацию(А или С)и где это можно сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |