|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #120826 марта 2004
У моего четырёхлетного сына поставили диагноз - золотистый стафилокок. Скажите как его личить, какими препаратами? Сын не дышит ночью, храпит. Хотя в 3 года сделали операцию: вырезали аденоиды, всё было нормально, буквально через год он заболел, болезнь продлилась где-то 2 месяца (простуда) и началось опять затруднёное дыхание, перестал дшать носом ночью вообще.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #121026 марта 2004
Добрый день!
Ребенку 2.5 месяца. Около двух недель стул у него бывает раз в 3-4 дня, обильный, желтого цвета. Консистенции, на мой взгляд, нормальной-во свяком случае, не запор. Меня интересует-нормален ли такой редкий стул? Находится на смешанном вскармливании(докармливаю Симилаком). Кроме того, врач назначила Веродофилус-раньше у него стул достаточно жидкий был.
Заранее спасибо.
Вопрос #118925 марта 2004
Здравствуйте...
У меня возник вопрос по поводу воды. Сейчас уже достаточно жарко в квартире и мне кажется, что уже нужно давать воду ребенку (раньше мы пытались давать, но дочка отказывалась, да и врачи говорили, что не надо, так как в грудном молоке есть необходимое количество жидкости). Подскажите пожалуйста какое количество воды в день нужно давать ребенку в 4,5 месяца и нужно ли? Если да, то какую: кипяченую из под крана или покупную специальную для детей? Заранее спасибо.
Вопрос #119525 марта 2004
Здравствуйте! Моему сынишке впочти 3 месяца и кормится он исключительно грудью. Уже два дня у него стул зеленоватого цвета. Нормально ли это, а если нет, то как это лечить?
Вопрос #114323 марта 2004
Здравствуйте. Посоветуйте, куда обратиться в Санкт-Петербурге или Москве к хорошему специалисту невропатологу и детскому психологу. Мальчику 4,5 года, Мы живем в Эстонии. Наши невропатологи поставили диагноз - гипперактивность, и сказали ждите, само пройдет, но помоему это какая-то ерунда. Нужна консультация и возможно помощь в лечении действительно стоящего специалиста.
Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |