Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1010
13 марта 2004
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца и 1 неделя. Возникло куча вопросов. 1. В 3 месяца она перевернулась с живота на спину. Делала это несколько раз в течении недели, но с тех пор она ни разу этого не делала. Это плохо? 2. На протяжении уже недели когда берешь ее на руки (особенно если сам седишь) она пытается сесть и ей не нравится если не давать ей сделать это. При этом она успокаивается и начинает тянуться за разными предметами, в то время как из положения лежа на животе тянуться за игрушками не хочет. Можно ли ей так сидеть и не похоже ли это на тонус мышц? Еще меня это настораживает по той причине что когда кладешь ее на пелинальный столик она поварачивается на левый бок и выгибает спину. Подскажите, это нормально, или надо обратиться к врачу. Заранее благодарна.
Необходимо показать ребенка детскому невропатологу - возмо нет ничего плохого.
Вопрос #988
11 марта 2004
Прокомментируйте, пожалуйста, общий анализ крови ребенка ( 2 месяца) : гемоглабин 126 Эритроциты 4.09 Тромбоциты 384 Лейкоциты 10.1 палочкоядерные 1 сегментоядерные 14 эзинофилы 7 лимфоциты 73 моноциты 5 Насколько я поняла, многие показатели не в норме, особенно тромбоциты, подскажите насколько анализ плох и чем это грозит? спасибо
Любой анализ должен оцениваться во взаимосвязи с клиническими проявлениями болезни, обычно это делается на полноценном приёме у врача. Перечисленные показатели действительно не в норме, но отклонения не критические, в их причинах надо раздираться - для этого надо придти на полноценный приём к врачу.
Вопрос #999
11 марта 2004
Здравствуйте! У моей дочери (11,5 месяцев) нет ни одного зуба. Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу и покузывать ее различным специалистам?
Вероятно - это индивидуальная (возможно, наследственная особенность) Вашего ребёнка, спросите у своей и у мамы Вашего мужа про ваше детство - когда появились первые зубы.
Вопрос #984
10 марта 2004
У трех месячной девочки герпис I и II как это может отразится на ее здоровье в последствии, поддается ли он лечению,
Лечению поддаётся, если вылечите, то никак на здоровье не скажется.
Вопрос #957
8 марта 2004
моему ребенку 1,5 недели. Кормлю грудью. Первую неделю всё было прекрасно, а сейчас я уже какую ночь не сплю, да и днём заснуть не приходится. Она постоянно плачет. Я стараюсь кормить через каждые 3 часа, но через час после кормления ( а ест она не плохо), стоит рёв. Врач нам выписал лекарство против вспучивания животика, но нам это не помогает. У малышки ещё очень частый желтый и жидкообразный стул. А когда она ест, то иногда слышно, как "бурчит" её желудок. Может вы объясните, что с ней происходит, и что нам нужно делать? Заранее вам очень благодарна.
Необходимо сдать анализы: копрограмма и дисбактериоз, с результатами надо придти на приём к педиатру.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров