Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #928
5 марта 2004
Здравствуйте! У Моего 1,5 мес. ребёнка всё время закисает один глаз. Я обратилась к врачу и доктор прописал капать антибиотик (который я безуспешно капала 2-нед.).Глаз стал слезиться и закисать . Теперь после лаб. исследований обнаружили бактерии стафилококка.Доктор посоветовал протирать глаз. Подскажите, пожалуйста,что же мне делать? Спасибо.
Обратиться к другому офтальмологу
Вопрос #916
4 марта 2004
Здравствуйте. Моей дочке почти 6 месяцев. Практически закрылся родничек. Педиатр прописал принимать D3 раз в неделю. Но невропатолог сказал, что витаминследует принимать каждый день по 1 капельке обязательно (первоначально хотела предложить давать даже по 2 капельки). Кого же всетаки слушать? Чем чревато раннее закрытие родничка?
Важно знать, для ответа на Ваш вопрос, для чего Вашему ребёнку назначен D3. Какой родничек закрылся - малый или большой. Подозреваем, что Вам вообще не надо кушать этот витамин - достаточно гулять и получать рассеянный солнечный свет.
Вопрос #926
4 марта 2004
Скажите, пожалуйста, излечима ли сенсоневральная глухота?Сейчас мальчику 15 лет
Излечима, но не до конца и очень тяжело - важна причина, приведшая к этому заболеванию.
Вопрос #766
18 февраля 2004
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подходит ли для грудного ребенка пружинный ортопедический матрас, с войлочной прослойкой? Заранее спасибо.
Такие матрасы тоже бывают разные - предназначенные для грудных детей - подходят точно, а - рассчитанные на взрослых - могут подходить не все.
Вопрос #736
14 февраля 2004
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 мес. Недавно я заметила, что у него щелкает правая коленка. Это серьёзно?
Вы правильно сделали, что обратили на это внимание. Вашего малыша надо проконсультировать у детского ортопеда с обязательным УЗ исследованием сустава.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров