Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1077
19 марта 2004
Здравствуйте! Моему ребенку 5,5 месяцев. У него быстро зарастает родничок, сказали перестать принимать витамин D, вчера ходили на прием, врач сказал, что не хватает витамина D, подозревают рахит. Как такое может быть, одновременно? И что делать?
Так быть не может - идите к третьему врачу.
Вопрос #1072
18 марта 2004
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Однако за этот период назрел еще один вопрос. Ребенку 4 месяца и 2 недели. Наш вес составляет 6300 (при рождении - 3440), а вот рост - 66 см. Набираем плохо, хотя едим нормально. Когда пытаюсь ее подкормить, например, через час - не хочет. Стул нормальный, 3-4 раза в день. Ночью спит (встаю подкормить в 5.00 и все). Подскажите что может быть с девочкой? Может быть есть какие-нибудь медикаменты, которые улучшают качество молока (если дело в нем)?
Вероятно - это всего лишь особенность развития Вашего ребёнка и плохого в этом нет.
Вопрос #1060
17 марта 2004
Добрый день! Мой вопрос состоит в том, кто из специалистов должен дать заключение для школы, рекомендации на обучение по лицейным программам или общеобразовательным. Наша школа хочет перевести нас из гимназического класса мотивируя наличием внутричерепного давления. Спасибо!
Врачи (невропатолог) могут дать только заключение о необходимости перевода в класс с меньшими умственными нагрузками из-за диагноза, но не наоборот. Ваш вопрос решается экзаменом - может стравиться с тестами - значит годен к обучению, не может, надо уходить из лицейского класса в простой.
Вопрос #1064
17 марта 2004
Добрый день!!! У меня есть сын ему 2,3 года. У него с рождения одно яичко в мошонке, что нам делать, кудае ехать, а твк же бывает покраснения на половом члене, на мошонке. Что это, я очень беспокоюсь. Ребенок для меня все. Помогите пожайлуста.
Необходимо показать ребёнка урологу, хотябы в районной поликлинике.
Вопрос #1016
13 марта 2004
Здравствуйте.У моего племянника легкая форма болезни Дауна.Слышала о том что в Новосибирске лечится эта форма.Правда ли это? С надеждой жду от вас ответа. Спасибо.
У нас нет такой информации.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров