|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #107719 марта 2004
Здравствуйте! Моему ребенку 5,5 месяцев. У него быстро зарастает родничок, сказали перестать принимать витамин D, вчера ходили на прием, врач сказал, что не хватает витамина D, подозревают рахит. Как такое может быть, одновременно? И что делать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #107218 марта 2004
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Однако за этот период назрел еще один вопрос. Ребенку 4 месяца и 2 недели. Наш вес составляет 6300 (при рождении - 3440), а вот рост - 66 см. Набираем плохо, хотя едим нормально. Когда пытаюсь ее подкормить, например, через час - не хочет. Стул нормальный, 3-4 раза в день. Ночью спит (встаю подкормить в 5.00 и все). Подскажите что может быть с девочкой? Может быть есть какие-нибудь медикаменты, которые улучшают качество молока (если дело в нем)?
Вопрос #106017 марта 2004
Добрый день!
Мой вопрос состоит в том, кто из специалистов должен дать заключение для школы, рекомендации на обучение по лицейным программам или общеобразовательным. Наша школа хочет перевести нас из гимназического класса мотивируя наличием внутричерепного давления.
Спасибо!
Вопрос #106417 марта 2004
Добрый день!!! У меня есть сын ему 2,3 года. У него с рождения одно яичко в мошонке, что нам делать, кудае ехать, а твк же бывает покраснения на половом члене, на мошонке. Что это, я очень беспокоюсь. Ребенок для меня все. Помогите пожайлуста.
Вопрос #101613 марта 2004
Здравствуйте.У моего племянника легкая форма болезни Дауна.Слышала о том что в Новосибирске лечится эта форма.Правда ли это?
С надеждой жду от вас ответа.
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |