|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #48714 января 2004
здравствуйте!!!
Не подскажите ли Вы мне как ребенка отучить есть по ночам, ему почти 7 месяцев. Правда, он в основном не ест из нее, а просто держит ее во рту вместо соски (соску не сосали никогда, как бы мы не пытались его к ней приучить). А еще мы засыпаем днем только с грудью, могу часами качать его на руках (поднимает скандал), а стоит грудь просто взять в рот - засыпает моментально. Сил нет. Так и выходит, что весь день мы едим "человеческую" еду, а грудью "укачиваемся" и спим с ней ночью в обнимку. Надеюсь на помощь, жду ответа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #47913 января 2004
Что делать, если ребенку исполнился месяц, а молоко пропало. Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарна.
Вопрос #4488 января 2004
моему сыну 7 лет , у него врожденный порок толстой кишки, в туалет ходит один раз в 2 недели , предпологаемый диагноз Домихосигма , предлагают оперативное вмешательство в Екатеринбурге, хочу знать , что это за болезнь , и что за операция нам предстоит??Очень прошу проконсультировать меня.Сами мы из Салехарда.
Вопрос #39022 декабря 2003
Моему сыну исполнилось полторы недели.Врач,который наблюдал мою жену,вовремя не увидел,что ребёнок в утробе испытавает кислородное голодание.В результате ребёнок родился в 39 недель с маленьким весом:2,190 кг.Так как сомостаятельно он не кушает,его положили в отделение интенсивной терапии города Мытищи,а затем перевели в город Пушкино,где у него появилось в добавок и пищевое отравление.Я вожу мамино молоко ему каждый день.Меня уверяли,что его кормят через зонд исключительно маминым молоком,но на днях я узнал,что моего малыша пичкают какой-то дешёвой молочной смесью.Кормить через бутылочку даже не пытаются.Маму класть с ребёнком не хотят.Мне кажется,что моего малыша не лечат,а колечат.Пожалуйста,посоветуйте что мне делать и куда обратиться.
С нетерпением жду ответа.
Вопрос #35111 декабря 2003
Здравствуйте! У мальчика в 6 мес закрылся родничок, ночной сон стал беспокойным, и, когда спит, голова откинута назад. Были у невропатолога, сказал, все в порядке с развитием, даже с небольшим опережением (есть 8 зубов) Меня беспокоит вышеперечисленное и то, что сейчас в 8.5 мес он не произносит слоги, не пытается повторять за мной, но гулит, улыбается, смеется, слушет, когда что-то рассказываю. Помогите, плз, разобраться чем же может грозить ему раннее закрытие родничка, и что можно сделать для предупреждения этих последствий. Живу в небольшом городе - альтернативных дет.невропатологов нет.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |