|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25019 ноября 2003
Здравствуйте.Нашему мальчику (6 лет), в правое полушарие ягодици поставили укол, но неудачно, попали в нерв. Сначала он хромал, ему было больно ставать ногу а также вытягивать ее.Повезли к хирургу, но он ничего не нашел по своей части и направил к невропатологу.Невропатолог поставила диагноз-невралгия и прописала обезболивающие и назначила магнитотерапию.После трех сеансов магнитотерапии Ване стало еще хуже.Подскажите пожалуйста, куда можно еще обратиться,так как мы уже не знаем что делать.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #23714 ноября 2003
Спасибо за ответ на мой вопрос! Возникло еще несколько вопросов. Можно ли кормить ребенка в 3 месяца вместо смеси растертой жидкой геркулесовой кашей? ( я так же кормлю ребенка фруктовым пюре, соки), пользовалась смесью НАН.
2) У моего ребенка гемоглобин 110. Является ли это нормой? И каким он должен быть?
Вопрос #22812 ноября 2003
Моему малышу 3 месяца, на искусственном вскармливании. Вчера были у педиатра, и она говорит что ребенок плохо держит голову. В связи сэтим невропатолог виписала Энцефабол. Когда ребенок лежит на животе он держит голову, а когда на руках в вертикальном положении , то голова как бы шатается. Скажите пожалуйста, когда ребенок должен хорошо держать голову, и какое влияние окажет выписанный препарат?
Вопрос #2115 ноября 2003
Здравствуйте,в поликлинике предложили сделать прививку от менингита,но я слышала что она даёт много осложнений ,подскажите имеет смысл ее делать в сад мы не ходим наш возраст 2 года.
Вопрос #2074 ноября 2003
Здравствуйте!
Моему ребенку 8 месяцев. Почти с рождения нас беспокоил ее животик. Когда она сосала грудь, ее начинало крутить, в результате она кушала максимум 5 мин. Естественно недобор веса (родилась 3240, сейчас - 7400). Сейчас, когда начала вводить прикорм ест лучше, но сосет грудь также плохо.Но главная проблема то, что она не спит по ночам, ее мучает живот, все крутится, в животе бурлит. Анализ на дизбактериоз нормальный. Плюс к тому у нас запоры. Я уже не знаю к кому обращаться, уже столько врачей обошли, никто у нее ничего не нашел.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |