|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4438 января 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как готовиться к беременности при следующих заболеваниях: поликистоз яичников (повышен тестостерон, гирсутизм, акне), коралловидный камень почки, хр. пиелонефрит ? Нужно ли принимать гормональные препараты (дексаметазон и т.п.) или это будет необходимо в процессе беременности. Какие трудности могут возникнуть при данных заболеваниях.
Спасибо, Ольга, 25 лет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4315 января 2004
Подскажите, я не болела краснухой. Планируем с мужем беременность. Муж купил прививку против кранухи,может быть перед тем, как её сделать необходимо сдать анализы? Еслс надо, то какие? Заранее спасибо!
Вопрос #4325 января 2004
УЗИ в 21 нед. показало увеличение плаценты до 22 мм, структурность - I-II. Нормально ли это?
Подскажите, каковы симптомы симфизита. У меня иногда болят мышцы в области промежности. Заранее спасибо
Вопрос #4212 января 2004
Расскажите про поддерживающие карсеты и бандажи?
Какие и как выбирать?
Вопрос #37417 декабря 2003
Здравствуйте! У меня задержка менструации,если верить тесту - я беременна.Я бы хотела быть абсолютно уверенной в этом, посоветуйте пожалйста мои ближайшие действия: может быть мне имеет смысл подождать или же необходимо срочно обратиться к врачу /задержка 4 дня/.Я живу в Москве, ближайшая станция метро "Кузьминки". Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |