Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуРодильные дома и роды - Подготовка к родам

Последние вопросы и ответы

Вопрос #443
8 января 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как готовиться к беременности при следующих заболеваниях: поликистоз яичников (повышен тестостерон, гирсутизм, акне), коралловидный камень почки, хр. пиелонефрит ? Нужно ли принимать гормональные препараты (дексаметазон и т.п.) или это будет необходимо в процессе беременности. Какие трудности могут возникнуть при данных заболеваниях. Спасибо, Ольга, 25 лет.
Желательно разрабатывать индивидуальный план подготовки к беременности, общими рекомендациями советуем Вам не ограничиваться. Это желательно сделать на приёме у врача. Вам будет рекомендован ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ курс обследования, а за тем и лечения.
Вопрос #431
5 января 2004
Подскажите, я не болела краснухой. Планируем с мужем беременность. Муж купил прививку против кранухи,может быть перед тем, как её сделать необходимо сдать анализы? Еслс надо, то какие? Заранее спасибо!
Перед прививкой желательно сдать общеклинический анализ крови. Сдайте пожалуйста кровь на антитела (класса G) к краснухе, возможно иммунитет у Вас есть (перенесли скрыто, латентно протекавшую краснуху) - прививка Вам не понадобится.
Вопрос #432
5 января 2004
УЗИ в 21 нед. показало увеличение плаценты до 22 мм, структурность - I-II. Нормально ли это? Подскажите, каковы симптомы симфизита. У меня иногда болят мышцы в области промежности. Заранее спасибо
Данные о плаценте нормальные. При симфизите боль сильная, значительно возрастает при движении, сохранятся в покое, повышается температура тела.
Вопрос #421
2 января 2004
Расскажите про поддерживающие карсеты и бандажи? Какие и как выбирать?
Почитайте пожалуйста статьи в журналах - статей очень много!!!
Вопрос #374
17 декабря 2003
Здравствуйте! У меня задержка менструации,если верить тесту - я беременна.Я бы хотела быть абсолютно уверенной в этом, посоветуйте пожалйста мои ближайшие действия: может быть мне имеет смысл подождать или же необходимо срочно обратиться к врачу /задержка 4 дня/.Я живу в Москве, ближайшая станция метро "Кузьминки". Спасибо.
Можно сдать анализ крови на b-ХГЧ, можно сделать УЗИ.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров