|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6131 августа 2003
Cкажите, пожалуйста, необходимо ли вылечить все зубы, которые не успела вылечить до беременности. Можно ли использовать наркоз (и какой) и возможно ли применение рентгена?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #6231 августа 2003
У моего первого ребенка было лобное прележание. Сейчас я беременна вторым и сказали что тоже лежит задрав головку. Первый раз сделали "Кесарево", сказав что при таком прележании он при родах сломает себе шейку. Вопрос такой : "Правда ли это, что при таком прилежании не вожможно родить? и есть ли какие-то упражнения, которые позволят, теперь уже второму малышу, повернуть головку правильно?"
Вопрос #5331 августа 2003
У меня прервалась беременность, срок 6 недель. Анализы все были хорошими. Мой гинеколог сказал, что первая у многих женщин прерывается. Доктор, посоветуйте, когда можно пытаться забеременеть после самопроизвольного аборта и есть ли риск. Какие предостережения нужно для того, чтобы такое больше не случилось. Спасибо.
Вопрос #6331 августа 2003
Мне 24 года. Последняя менструация была шестого апреля, цикл - 33 дня. С первого мая в течение 8-и дней принимала фурагин, по две таблетки в день. Может ли это как-то подействовать на ребенка? Спасибо.
Вопрос #2030 августа 2003
Есть ли у вас в Центре Пангея программы по подготовке родителей до зачатия ребенка и сопровождению (наблюдение) за матерью до и первое время после родов?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |