|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2054 ноября 2003
Здраствуйте! Мне 31 год. Собираюсь забеременеть в первый раз. 6 лет назад делала миниаборт. Скажите какие анализы нужно сдавать, чтобы быть уверенной в нормальном прохождении беременности? Нужно ли проверяться мужу? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1983 ноября 2003
Здравствуйте! У меня задержка 15 дней на 16 после полового акта открылось небольшое кровотечение .врач обьяснила кровотечение результатом эрозии. через день после полового акта опять открылось кровотечение и продолжаетя днем в течении 3-х дней. Болей не испытываю. немного тошнит в транспорте. Подскажите пожалуйсто ,чем можно обьяснить мое состояние и не противопоказанны ли мне полеты на сомолете?
Вопрос #16723 октября 2003
Здравствуйте! Первая беременность закончилась смертью ребенка (ВПР: непроходимость кишечника)Предположили, что это случилось из-за внутриутробной инфекции (было многоводие и воды были желтого цвета). Сейчас планирую беременить снова. Сдала все анализы. Обнаружили только Коксаки Группы В и А. Врач по невынашиванию беременности говорит, что инфекцию будем корректировать во время беременности. Может стоит сделать это до наступления беременности (и как) или врач все-таки прав? Нужно ли лечение мужу?
Вопрос #14915 октября 2003
Я не москвичка, но проживаю в Москве. Мы с мужем планируем ребенка. Хотела бы обратиться к Вам. Хотела бы знать на какую сумму мне примерно рассчитывать, если у Вас я буду консультироваться с самого начала (я имею в виду прохождение всех врачей, анализы, все консультации и ведение беременности, роды, а также первое время после родов). Могу ли я больше не обращаться никуда и не становиться на учет? Чтобы от и до все сделать у Вас? Или мне придется становиться на учет еще в какой-то консультации по месту регистрации? Проясните для меня, пожалуйста, этот вопрос
Вопрос #14212 октября 2003
Скажите пожалуйста, может ли в течение беременности (у меня срок 15 недель) наблюдаться иногда легкое покалывание в области низа живота. Никаких выделений или болей у меня нет. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |