Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуРодильные дома и роды - Подготовка к родам

Последние вопросы и ответы

Вопрос #205
4 ноября 2003
Здраствуйте! Мне 31 год. Собираюсь забеременеть в первый раз. 6 лет назад делала миниаборт. Скажите какие анализы нужно сдавать, чтобы быть уверенной в нормальном прохождении беременности? Нужно ли проверяться мужу? Заранее спасибо.
Каждый человек индивидуален, поэтому и Ваш вопрос желательно решать индивидуально. Количество и перечень анализов зависит от состояния вашего здоровья, ранее перенесённых заболеваний, условий работы, жизни, даже от веса (при повышенной массе тела - дополнительно необходимо исключать сахарный диабет или предрасположенность к нему, расширяется перечень исследований содержания гормонов в крови). Универсальных советов нет и быть не должно! Но всегда необходимо сделать микроскопию мазка из влагалиша, сдать кровь на антитела к краснухе... Приходите на приём к гинекологу и решите все свои вопросы. Мужу желательно проверить состояние здоровья, спермограмму - то точно сдать нужно.
Вопрос #198
3 ноября 2003
Здравствуйте! У меня задержка 15 дней на 16 после полового акта открылось небольшое кровотечение .врач обьяснила кровотечение результатом эрозии. через день после полового акта опять открылось кровотечение и продолжаетя днем в течении 3-х дней. Болей не испытываю. немного тошнит в транспорте. Подскажите пожалуйсто ,чем можно обьяснить мое состояние и не противопоказанны ли мне полеты на сомолете?
А не кажется ли Вам, что Вы беременны - этим можно объяснить Ваше состояние. Настоятельно советуем не гадать на кофейной гуще, а обратиться к гинекологу (можно в наш медицинский центр), решить вопрос с беременностью и с эррозией.
Вопрос #167
23 октября 2003
Здравствуйте! Первая беременность закончилась смертью ребенка (ВПР: непроходимость кишечника)Предположили, что это случилось из-за внутриутробной инфекции (было многоводие и воды были желтого цвета). Сейчас планирую беременить снова. Сдала все анализы. Обнаружили только Коксаки Группы В и А. Врач по невынашиванию беременности говорит, что инфекцию будем корректировать во время беременности. Может стоит сделать это до наступления беременности (и как) или врач все-таки прав? Нужно ли лечение мужу?
Чаще всего от инфекций стоит избавиться до возникновения беременности (зачем потом рисковать, принимая лекарства здоровтьем будущего ребёнка), в том числе и мужу (потом он может Вас заразить). Из любого правила есть исключения, в том числе некоторые инфекции (если нет клинических проявлений)нет смысла лечить, т.к. они возникают снова (Иммунная система не считает их врагами и не борется с ними) Почему врач предложил Вам такую тактику и стоит ли Вам пройти курс лечения сейчас - сказать на основании представленной Вами информации нельзя (её недостаточно, то что смерть плода произошла из-за непроходимости кишечника - не обязательно связано с внутриутробной инфекцией, жёлтые околоплодные воды чаще всего признак гипоксии плода) Сходите на консультацию к другому врачу, сравните 2-3 точки зрения на вашу проблему.
Вопрос #149
15 октября 2003
Я не москвичка, но проживаю в Москве. Мы с мужем планируем ребенка. Хотела бы обратиться к Вам. Хотела бы знать на какую сумму мне примерно рассчитывать, если у Вас я буду консультироваться с самого начала (я имею в виду прохождение всех врачей, анализы, все консультации и ведение беременности, роды, а также первое время после родов). Могу ли я больше не обращаться никуда и не становиться на учет? Чтобы от и до все сделать у Вас? Или мне придется становиться на учет еще в какой-то консультации по месту регистрации? Проясните для меня, пожалуйста, этот вопрос
Мы приверженцы индивидуального подхода к пациентам - кому-то по состоянию здоровья приходитсячаще, кому-то реже приходить на приёмы к врачу. У нас оплачивается каждый визит к врачу, на первом - составляется примерный планведения беременности (сколько будет визитов, Анализов, УЗИ). У нас естькурсы по подготовке к родам 2рв нед по 3,5 часа по весчерам, рассчитанные на 2 мес. Есть все детские и взрослые специалисты. Му не даём больничных листов (есть центры, имеющие на это лицензию). Мы делаем все виды анализов. Но на учёт в районной поликлинике будет надо, если хотите получить декретный отпуск. Подробнее о центре узнаете, кликнув на наш банер на левой стороне экрана. О ценах- можно уточнить по телефону.
Вопрос #142
12 октября 2003
Скажите пожалуйста, может ли в течение беременности (у меня срок 15 недель) наблюдаться иногда легкое покалывание в области низа живота. Никаких выделений или болей у меня нет. Спасибо.
Может! Это связано с ростом размеров матки, в связи с этим, с растяжением её капсулы и маточных связок. В этом нет ничего страшного.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров