Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуРодильные дома и роды - Подготовка к родам

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128
5 октября 2003
Мы с мужем планировали второго ребенка, прекратили употреблять спиртные напитки, но вдруг обнаружилась задержка, а в предполагаемый мемент зачатия вы выпивали. Мы в отчаянии, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Очень расстроены, опасаемся неблагопрятных последствий. Употребление алкоголя а нашей жизни носит эпизодический характер, но тем не менее я постоянно нервничаю из-за этого. Что нам делать?
УЗИ необходимо делать нахорошем аппарате, в центрах пренатальной диагностики, например при 27 роддоме, в Центре планирования семьи и др.
Вопрос #99
13 сентября 2003
Мне 31 год.У меня 4-я неделя беременности.Сегодня была у флеболога, диагноз- варикоз нижних конечностей и ХВНI. Беременность вторая. Подскажите, где можно встать на учет по беременности с таким заболеванием. Я москвичка. Заранее спасибо.
До 14-16 недель Вы можете наблюдаться в обычной женской консультации. С 16 недель рекомендуются специальные физические упражнения, использование медцинских колготок и постоянные наблюдения врача-специалиста. Вас можут проконсультировать сосудистые хирурги в Центре при 1-ой Градской больнице, роддоме при 67-ой городской больнице, роддоме при Спасо-Перовском госпитале.
Вопрос #90
31 августа 2003
Добрый день, Мы планируем рожать в Люберецком роддоме, но жена аллергик и у первого ребенка лактозная недостаточность. Каким образом можно проследить возможные проявления аллергии у будущего ребенка сразу после родов. Заранее благодарны .
Спровоцировать начало аллергических реакций могут различные причины: например, дисбактериоз, вирусные инфекции или неразумное применение лекарственных средств. В течение всего первого года жизни Вашему малышу потребуется контроль состояния кишечника, чтобы вовремя отследить и исключить возможный дисбактериоз, и Вам будет необходимо особенно взвешенно подходить к использованию любых лекарств. Но заранее концентрироваться на этом не стоит, настраивайтесь, что все будет хорошо, а внимательное отношение к своему малышу должно быть и так присуще любому родителю.
Вопрос #91
31 августа 2003
Здравствуйте! У меня задержка 16 дней и все признаки беременности (болит грудь, изменились реакции на вкус и запах и т.д.), домашний тест - положительный, но у меня нет полиса, и нет возможности получить. Посоветуйте как и где я могу встать на учет, чтобы это стоило не очень дорого.
В Вашем случае мы можем посоветовать обратиться в диагностический центр им. Семашко рядом с М."Фрунзенская". Там достаточно приемлемые цены.
Вопрос #96
31 августа 2003
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь центры в Санкт-Петербурге по подготовке к родам и дальнейшей помощи после рождения малыша (бассейн, гимнастика, массаж, ранние развитие). Никак не могу найти, во всех изданиях только московские центры.
Нам очень нравится работа питерского центра "Колыбелька".<br> Контактный телефон: (812)164-95-32<br> Е-mail: alexerm@astoria.spb.ru<br> Удачи Вам!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров