Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125502
14 декабря 2009
Здравствуйте. Помогите разобраться с анализом. Планируем беременность.<BR>Протокол ультразвукового исследования<BR>09.12.2009<BR>Пациент: Сащенко Елена, 1985г.<BR>Первый день последней менструации: 24.11.09<BR>Тело матки в anteflexio, контуры четкие, ровные<BR>Передне-задний размер 36мм, длина 61 мм, ширина 51 мм, шейка 24мм.<BR>Эхоструктура миометрия однородная<BR>Эндометрий 7мм, полость матки сомкнут.<BR>Яичник справа 39Х36Х33мм, с анэхо. включ 01-25мм<BR>Яичник слева 35Х33Х29мм, с мультифол. &gt;4 01-8мм<BR>Задний свод свободный<BR>Заключение Киста прав. яичника. ПКЯ слева<BR><BR>Это киста или просто естественно образование?<BR>Что такое ПКЯ?<BR>Елена, Бишкек
На основании одного УЗС диагноз синдрома поликистозных яичников не выставляется. Вам нужно обратиться к врачу в очном режиме для дальнейшего обследования.
Вопрос #125496
13 декабря 2009
Доброго времени суток! Год назад у меня были роды, все прошло хорошо. Мне 21 год, вес в норме. Сейчас у меня другой мужчина, и мы очень хотим еще ребенка, в силу жизненных обстоятельств не хотим откладывать. Безуспешных попыток было 8 месяцев. Была у гинеколога. У меня нашли эрозию шейки матки. Может ли эрозия быть препятствием для зачатия? Можно ли сначала родить во второй раз, а потом прижечь эрозию? Врач больше ничего не обнаружила. Цикл регулярный 32 дня. Измеряла БТ, по мнению гинеколога, график БТ в норме. Вторая фаза 14-18 дней. Но последнее время цикл увеличился на 4 дня. Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте. Эрозия не является причиной бесплодия! Решение о лечении принимается после сдачи анализов - мазок на онкоцитологию или биопсия шейки матки!&nbsp; Нужно обследование Вашего мужа!
Вопрос #125495
13 декабря 2009
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВРАЧ ОТПРАВИЛ НА ЭХО-ГСГ. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК УВЕЛИЧЕН(40-18-25мм),матка меньше нормы.продольный 31,передне-задний25,поперечный 29.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:АНАТОМИЧЕСКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ОБЕИХ ТРУБ.СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТКАНИ ЯИЧНИКА.УЗ ПРИЗНАКИ ГЕНИТАЛЬНОГО ИНФАНТИЛИЗМА.
Здравствуйте. Ваш менструальный цикл регулярный?
Вопрос #125490
13 декабря 2009
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем почти два года не предохраняемся, очень хотим малыша, он старше меня на 11 лет (ему 30), сдал анализы сказали что всё в норме, подскажите, пожалуйста, на что мне нужно сдать анализы?<BR>А ещё, как это стало модно, посещать целителей, мы тоже стали не исключением, целитель сказал, что всё у нас в порядке, единственное что, так это что-то у меня трубы м. не в порядке. посоветовала их почистить препаратом, и тампон (не помню названия, что-то китайское) , но и это не помогло, посоветуйте как справиться с этой проблемой.<BR>Мы очень переживаем по этому поводу.<BR>Заранее , большое Вам спасибо!!!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #125455
11 декабря 2009
Здраствуйте.Месячные длились с 4 по 10 октября. Следующие были с 3 по 9 ноября. <BR>Когда у меня была овуляция никак не пойму как вычислять? Примерно 16 или 22. <BR>Эти 12 дней считать с начала месячных или после того как они закончились?<BR>Живем год имесяц ни разу не предохранялись, не можем забеременнеть. Мне сказали, что у меня сильный изгиб матки, можно ее выпрямить, какая должна быть поза?
Здравствуйте. Менструальный цикл считается с 1го дня менструации. Овуляция чаще происходит в середине цикла!&nbsp; Для точного определение нужно измерять базальную температуру! Учитывая количество времени, которое Вы пытаетесь забеременеть, нужно обратиться к врачу в очном режиме для дальнейшего обследования и назначения лечения!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров