Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125429
10 декабря 2009
4 года назад родила дочку в ягодичном предлежании. Оправилась быстро. До беременности весила 52кг после родов стала 43кг. Но через 2 года начались осложнения (эрозия,восполение). Сейчас хочется 2-го ребенка, но забеременеть не получается.Думаю это ни из-за сложных родов?
Здравствуйте.<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.&nbsp;Воспаление ,возникшее спустя 2года,, не связано с родами! </SPAN>
Вопрос #125405
9 декабря 2009
Здраствуйте. Цикл 28-29 дней, узи на 22-й день цикла, проверяла Функции жёлтого тела, в заключении признаки НЛФ и сниженные показатели кровотока IR=0,56. Вопрос:<BR>1) Что это?<BR>2) Полноценная ли у меня овуляция?<BR>3) И могу ли я с такими показателями забеременеть?
Здравствуйте.На основании одного УЗС диагноз не выставляется. Вам нужно сдать анализы на гормоны и измерять базальную температуру в течение 2-3менструальных циклов.
Вопрос #125406
9 декабря 2009
Извините, в своём вопросе про узи на 22-й день цикла, забыла ещё указать, эндометрий 12 мм. Спасибо. Буду очень ждать ответа! Т.к. к врачу смогу попасть только после Новогодних праздников.
Эндометрий соответствует дню менструального цикла
Вопрос #125397
8 декабря 2009
Здравствуйте! Помогите пожалуйста у нас с мужем есть один ребенок-мальчик, мы хотим зачать девочку, что нужно для этого сделать. У меня месячные не регулярные, может их не быть даже 3 месяца. Подскажите пожалуйста, что делать.
Здравствуйте. Планирование пола ребенка не является 100%. Вам необходимо сдать анализы на гормоны. Обратитесь к доктору в очном режиме
Вопрос #125393
8 декабря 2009
Не могли бы Вы прокомментировать результаты спермограммы мужа. Кол-во 3,9 мл. Количество сперматозоидов 58,1 млн. в 1 мл. Количество сперматозоидов 226,6 млн в эякулятe. Активно-подвижные (подв-ть "а") 27,7%. подв-ть "с"- 9,1%,группа b -13,8 Неподвижные сперматозоиды (подв-ть "d") 49,4%. Агглютинация сперматозоидов нет. Агрегация сперматозоидов нет. Лейкоциты 0-1в поле зрения . Эритроциты единичные. С нормальной морфологией 10%. Дегенеративные формы 90%. Клетки сперматогенеза 4%. <BR>У него очень мало нормальных спермотозоидов. Лечится ли это? На инфекции передающие половым путем все сдавали, не было виявлено. Возможно ли при такой спермограмме забеременить?
<P>Здравствуйте.Наступление беременности естественным путем не возможно. Вам показана программа ЭКО+ИКСИ.Также требуется консультация генетика</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Качаева Венера Шайхутдиновна</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Врач акушер-гинеколог</SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров