|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1238067 сентября 2009
добрыйдень! Не могузабеременнить год! Прошл врачей,говорят низкая базальная температура! Прописали пить дюфастом 10 мг. в сутки с 16 по 25 день м.ц. Как скоро я смогу забеременнить? заранее спасибо.
Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #1237976 сентября 2009
Доброе время суток!Я в отчаянии.Сама я с Киева. Решила посоветоваться сначала с Вами.У нас с мужем уже есть доця. Родилась 09.03.08. Забеременела без проблем. Как бы планировали ребенка. Вот сейчас решили планировать второго ребеночка. Но забеременеть вот уже 4 месяца почему то не получается. До родов и 8 месяцев после родов цикл был день в день. Потом, когда малой было 8 месяцев, мне сделали выскабливание (был стромально-железистый полип эндометрия крупных размеров, пласты секреторного эндометрия). После этого делала УЗИ влагалищным датчиком, врач сказала что все нормально и можно беременеть. После этого прошло где-то месяцем 8. К врачу еще не ходила, но последние три месяца цикл вообще сбился. То задержка 5 дней, то на 7 дней раньше. Высчитала день овуляции, так с мужем делали все правльно, но беременность не наступила. Уже не знаю, что думать. Посоветуйте вы, что мне для нчала сделать. А еще я купила тест на овуляцию. Но сейчас месячные. ачались 04.09.09. Цикл этот у меня вообще 26 дней. Когда наступит овуляция? Даже не знаю когда начинать проводить тест. В основном цикл у меня был 28-30 дней. Очень хочу второго ребенка. Помогие хот советом. Большое спасибо.
Здравствуйте. Отследить овуляцию можно ,измеряя базальную температуру или сходить на УЗИ на 12, 14,16 день менструального цикла . Обратитесь к доктору в очном режиме
Вопрос #1237885 сентября 2009
возможно ли забереминить при наличии эрозии матки
Здравствуйте. Эрозия шейки матки не является причиной бесплодия
Вопрос #1237353 сентября 2009
Добрый день! У меня такая проблема - на 22 день цикла начались коричневые мажущие выделения из влагалища, которые продолжались ровно один день. Потом тоже самое повторилось через 2 дня. Потом еще через 2. Нормальные месячные так и не пришли. До этого месяца я находилась на стимуляции овуляции клостилбеготом - 2 цикла. Может ли это быть последствием стимуляции (сама стимуляция проходила нормально)?
<P>Здравствуйте. Обратитесь к врачу в очном режиме. Желательно сдать анализы на гормоны и сделать УЗИ</P>
Вопрос #1237072 сентября 2009
Добрый день. проходим обследование и лечение по поводу вторичного бесплодия. муж сдавал спермограмму:<BR>объем 3 мл (норма 2-6)<BR>вязкость - 2мм (норма <2)<BR>рН 7,4 (7,2-8)<BR>время разжиж - 20 (<60)<BR>концентрация сперматозоидов- 70млн (>20)<BR>жизнеспособность -80%(>75%)<BR>быстрое поступательное движение -25% (a>25)<BR>медленное поступательное - 20%(a+b>50%)<BR>непоступательное 10%<BR>неподвижные 45%<BR>морфологически нормальное 85% (до 80%)<BR>морф измененные - 15% (меньше 20)<BR>патология голтвки - 5%<BR>патология шейки - 5%<BR>патология хвоста - 5%<BR>клетки сперматогенеза - 3% (меньше 4%)<BR>аглютинация - отсутствует<BR>лейкоциты - 3млн (меньше 1 млн)<BR>макрофаги, эритроциты - отсутсвуют.<BR>д-з: астенозоолейкоспермия<BR>сделали бак посев -<BR>обильный рост Enteroccocus faccalis<BR>чувствительность - к бензилпенницилину, гентамицину.<BR>ПЦР (соскоб из уретры у него и с канала матки у меня)- у меня уреаплазма, у него нет.<BR>как прокоментируете данные анализов? может ли быть высокое содержание лейкоцитов причиной несовместимости?
Здравствуйте. Если уреаплазмоз подтвердили у ВАс, то лечение проводится пары. Причиной высокого уровня лекоцитов служит инфекция.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |