|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12389112 сентября 2009
Добрый день! Мне 38 лет. Детей нет (все как то за работой не было времени) А вот сейчас 2 месяца с мужем безуспешно пытались забеременеть.В последнее время появились тянущие боли в области матки и набухает грудь где -то со средины цыкла(цыкл -25 дней) (тянущие боли -появились в последнем месяце а набухание груди появилось в том месяце , когда начали жить , не предохраняясь. Обратилась в женскую консультацию....диагноз не утешил ... фИБРИМИОМА на задней (по-моему верхней) стенке матки, растущая наружу, размером 2,8 на 2,1 (притом что матка всего 5 см).Но врач сказала что с такими опухолями и беременеют и рожают. Назначений пока никаких нет- только меряем БТ. Начала переживать когда после полового акта заметила выделения ..сначала цвета прозрачного красноватого , а потом и редкие сгустки крови темные. Подскажите что это может быть?<BR>РS Врач на УЗИ сказал что мне нужно срочно !!!! забеременеть(это и будет моим лечением). Да я и сама об этом мечтаю.
<P>Боль в середине цикла может быть связана с овуляцией. </P><br>
<P> </P>
Вопрос #12388911 сентября 2009
Здравствуйте! У меня отрицательный резус 3 группа крови, а у мужа положительная.Первая беременность была замершей на сроке 8 недель. Как поступить в дальнейшем чтобы родить здорового ребенка?
Обратиться к генетикам для расчета риска повтора регресса
Вопрос #12388411 сентября 2009
здраствуйте!подскажите какие обследования нужно пройти после внематочной беременности?прошло уже год и три месяца.пью ярину.город Трехгорный.заранее спасибо.
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt">необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12387810 сентября 2009
скажите пожалуйсто какие процедуры необходимо пройти после внематочной беременности?прошло уже год и три месяца.пью ЯРИНУ.г.Трехгорный
ОК необходимо принимать не менее 6 месяцев. Возможно нужно пройти физиотерапию (определить можно только очно)
Вопрос #1238409 сентября 2009
Здравствуйте,у меня проблема очень большая я не могу ни как забеременнить...<BR>мне делали гистероскопию и поставили диагноз хронический эндометрит...прописали "Жанин"вот пропила я его и что дальше????Хотя читала что это заболевание лечат антибиотиками...что Вы мне посоветуете????<BR>Спасибо
Хронический эндометрит Жанином вылечить невозможно. Действительно нужно назначение антибиотиков по флоре с введением х внутриматочно
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |