|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12414028 сентября 2009
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. От подруги слышала, что некоторые женщины способны к зачатию только в определенную пору года, а в остальные 3 поры года зачатие не происходит, но овуляция присутствует. Подруга не смогла мне предоставить каких-то информативных источников по этому вопросу. Подскажите, на самом ли деле есть такие женщины или это все выдумки? Где об этом можно прочесть? Спасибо.
<P>Здравствуйте. Овуляторных циклов у женщины могут быть ни все 12 месяцев. С сезонностью это никак не связано</P>
Вопрос #12410525 сентября 2009
Добрый день! В сентябре 2008г. было прерывание беременности на 20 неделе по мед. показаниям (у плода - гастрошизис).<BR>Сейчас вновь начали задумываться о ребенке, пошли к врачу. Она нам дала направления на кучу анализов. Один из них Кариотип с абберациями.<BR>Подскажите пожалуйста, его на 100% обязательно нужно сдать? или это дополнительный анализ, и что он даст? Большое спасибо!
Здравствуйте. Заключение генетика обязательно,учитывая уродство у плода в прошлую беременность
Вопрос #12406322 сентября 2009
Здравствуйте!Уже примерно 6 лет безуспешно пытаемся с мужем забеременеть.Лечилась в разных клиниках.Сначала ,в основном,ставили воспалительный процесс в качестве причины,проделывала необходимые процедуры(таблетки,уколы,капельницы,физ.прцедуры),но результатов так и не наступило.Сдавали необходимые анализы(я и муж):на гармоны,инфекции,спермограмму-все в норме.08.10.08 сделали лапароскопию:удалили кисту правого яичника(гисталогия:киста желт.тела яичника с апоплексией и мелк.фоликулярн.кисточки,с серозно-геморрагическ.содержимым),затем-хромосальпингоскопия(здесь все в порядке).Уточнили сразу-дело не в кисте.Потом доктор сказал что скорее всего дело в шеечном факторе(хотя анализов не делали),и назначил инсеминацию.1-ю сделали 06.04.09-результатов-0 ; 2-ю 05.05.09-тоже самое.Я уже отчаялась.Скажите что это за шеечный фактор,как он приобретается,лечится ли он?Или может в чем еще дело?Месячные регулярные,цикл 30 дней,очень болезняные,но предпоследние 2 месяца наступили раньше и безболезнено,а потом опять все также.Надеюсь я проблему освятила полностью.ПОМОГИТЕ мне пожалуйста.<BR><BR>Надя,27 лет,г.Воронеж.<BR><BR>Спасибо за ВАШЕ внимание!
Здравствуйте.При неудачных программах ИИ, показана программа ЭКО
Вопрос #12404321 сентября 2009
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я забеременеть,если у мужа такая спермограмма?<BR>Количество спермы:3,0<BR>Цвет:серо-белый со стекловидными сгустками с б-м кол-вом мёртвых сперматозоидов.<BR>Вязкость:0,4<BR>рН-спермы:8,0<BR>Кол-во живых сперматозоидов:66<BR>Ко-во мёртвых сперматозоидов:34<BR>Подвижные:60<BR>Неподвижные:34<BR>Слабоподвижные:6<BR>Нормальные:88<BR>Дегенеративные:12<BR>Патология головки:9<BR>Патология тела:2<BR>Патология хвоста:1<BR>Смешанная патология:0<BR>Лейкоциты:2-3<BR>Эритроциты:ед<BR>Эпителий:ед<BR>Лецитиновые зёрна:+<BR>Спермагглютинация:-<BR>Кристаллы Бетхера:-<BR>Микрофлора:-
Здравствуйте. Наступление беременности возможно
Вопрос #12404021 сентября 2009
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 33 года. Уже третий год пытаюсь забеременеть. Была гистероскопия, лапароскопия, также был удалён миоматозный узел эндометрия (2 года назад). В июле закончила второй курс лечения Клостилбегитом и Хорагоном (Прегнил). Принимала три месяца. В агусте ездила на море отдыхать. По приезду у меня уже второй месяц подряд цикл равен 17 дням. До этого всё было в порядке, цикл был регулярный, 26 дней (+/- 2 дня). Инфекций не обнаружено. Но вот снова 15-ый день и у меня побаливает грудь, как перед месячными. Половую жизнь веду регулярную. Очень хочу ребёнка. Знакомая говорит, что у неё также были месячные, сбился цикл, болела грудь, но она была беременная. И прекратились почти перед тем, как ребёнок зашевелился. Подскажите, можно ли как-то объяснить мою ситуацию? Что это может быть, действие медикаментов или беременность? Покажет ли сейчас, на 15-16-ый день цикла тест беременность? Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Спасибо.
Здравствуйте. Тесты На беременность информативны на 5-7 день задержки. Вы можете сходить на УЗС
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |