Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124302
8 октября 2009
здравствуйте! планируем ребенка уже больше года, все анализы прошли, все впорядке , врач прописал гармоны- прогинова,клостельбегит и утрожестан.2 месяц пью, клостельбегит забыла начать пить с 5 дня цикла а сегодня уже 8.. что посоветуете?
Здравствуйте.Начать стимуляцию в следующем цикле
Вопрос #124305
8 октября 2009
Здравствуйте!Постараюсь быть краткой.Хочу очень ребенка,но вот уже 5 месяцев не могу забеременеть.У нас с мужем уже есть доця-1 год и 7 месяцев.Но хотим второго.Ходила к своему участковому гинекологу,сказала еще рано бить тревогу.Я купила тест на овуляция,проводила на 15 день МЦ, так показало одну четкую полоску и одну нечеткую.Это значит что овуляции нет.Дело в том,что у меня нерегулярный менструальный цикл.И еще год назад мне делали выскабливание (был эндометриоз).Посоветуйте пожалуйста,что мне предпринимать?Может сдать какие то анализы на гормоны?И на какой день менструального цикла лучше делать тест на овуляцию?Или можем у меня организм еще не готов к вторым родам?Для меня это очень важно. Заранее большое спасибо.
<P>Здравствуйте.<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Учитывая нарушения менструального цикла ,Вам нужно сдать гормоны: <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">ФСГ, ЛГ, Е<SUB>2</SUB>, Прл, Кортизол,&nbsp;Т<SUB>4,</SUB> ТТГ на 2-5 й день местр.цикла.&nbsp;</SPAN>Обратитесь к доктору в очном режиме. </SPAN></P>
Вопрос #124290
7 октября 2009
Здравствуйте.<BR>Подскажите нам пожалуйста! Мы с мужем ни как не можем забеременить уже как год с лишним. Мы оба сдавили анализы. Мне и мужу сказали, что все нормально, но мы только не очень поняли, что сказали насчет спермотограммы. Разъясните нам пожалуйста. <BR>Количество в 1 мл.-65<BR>Подвижность:<BR>активноподвижные - 31<BR>слабоподвижные - 19<BR>непрогрессивно подвижные - 2<BR>неподвижные - 48<BR>нормальные спермии - 33 (напротив этого анализа стоит знак "!")<BR>Скажите пожалуйста с этим анализом какие у нас шансы забеременить и как нам этому помочь.<BR>Заранее СПОСИБО ВАМ.<BR>С Уважением! Ждем ответа.
Здравствуйте.Учитывая Ваши показатели, Вам показана программа ЭКО+ИКСИ
Вопрос #124278
6 октября 2009
скажите можно ли забеременить при такой спермограмме- Исследуемые показатели Результат Объем 2,5 Консистенция Доставлена разжиженной Разжижение 0 Наличие слизи 0 Вязкость 0 Мутность мутная Цвет Молочно-опалесцирующий Однородность полная Запах специфический рН 7,9 Концентрация сперматозоидов41*106 Число сперматозоидов в эякуляте 102*106 Число живых сперматозоидов 87 Число мертвых сперматозоидов 13 Лейкоциты 2-6 Спермиофаги 0-2 Эритроциты 1-4 Эпителий 0-2 Лецитиновые зерна 10-20 Амилоидные тельцаКристаллы БетхераТельца Труссо-ЛалеманаСпермаглютинация головками 0-1 1 Нормальные сперматозоиды 74 Юные сперматозоиды 1 С деформацией головки 14 С деформацией шейки 7 С деформацией хвостиков 4 Старые формы 0 Нормокинезис (подвижные) 77 Малоподвижные 7 Акинезис (неподвижные) 16 Линейное движение 81 Манежное движение 0 Колебательное движение 19 Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте.Наступление беременности возможно
Вопрос #124246
4 октября 2009
какие принаки овуляции? и как быстро забеременить? очень хочу ребёночка.
Здравствуйте.Овуляция проходит в середине цикла.Проконтролировать ее можно, измеряя базальную температуру, сдать гормоны и сходить на УЗС. Обратитесь к доктору в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров