Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124498
20 октября 2009
Здравствуйте! Мы с мужем полтора года женаты, и все эти полтора года мы непридохраняемся! Но беременность так и ненаступает....Подскажите нормально ли это? может стоит забеспокоится уже и пойти в больницу?
<P>Если беременность не наступает в течение года рагулярной половой жизни без предохранения - уже можно говорить о бесплодии. </P><br> <P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; FONT-SIZE: 10pt">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #124469
19 октября 2009
погода не можем забаременнеть. врач посоветовал сделать тест на проходимость труб: соногистерограмма (sonohysterogram, saline ultrasound). можно ли в этот же цикл пытаться беременнеть? не ведно ли эта процедура для будущего малыша? тем более до проведения процедуры надо выпить антибиотик.<BR>спасибо!
Здравствуйте.В следующем менструальном цикле Вы можете планировать беременность
Вопрос #124463
18 октября 2009
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я забеременить с критическими днями? Или мало вероятно?
Здравствуйте. Наступление беременности возможно.Но при регулярном меструальном цикле маловероятно
Вопрос #124459
18 октября 2009
Здравствуйте! 2 месяца назад мне поставили диагноз полиокистоз, кисты обнаружил на обоих яичниках, смогу ли я забереминить и обойтись без операции?
Здравствуйте. Наступление беременности возможно при наличии овуляции.&nbsp; Обратитесь к доктору в очном режиме для дальнейшего обследования и лечения
Вопрос #124412
15 октября 2009
Мне 36 лет, детей нет, мужу 33 года. У мужа психическое заболевание (разновидность шизофрении), постоянно пьет таблетки. Очень хотим ребенка. Надеялись, что когда-нибудь получится прекратить пить таблетки, но без них ему не обойтись. Можно ли зачать ребенка в таких обстоятельствах? Какова вероятность возникновения осложнений у ребенка, и каких?
Здравствуйте. Шизофрения- наследственное заболевание. Обратитесь в очном режиме к генетику за консультацией
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров