|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1246991 ноября 2009
Здравствуйте! У меня одна правая маточная труба,левую удалили 7 мес. назад из-за внематочной. Скажите каковы мои шансы забеременеть? На правой трубе делали гидротубации и она проходима. Овуляция есть по узи,в прошлом цикле была справа.
Здравствуйте. Наступление беременности возможно при овуляции со стороны проходимой маточной трубы.
Вопрос #1247021 ноября 2009
здравствуйте. мне 21 год- у меня менстр.цикл не регулярный то 29 сейчас уже 2мес 26.с мужем очень хотим забеременнеть второй мес не предохраняемся.с пол года назад делала узи яичников.небольшое вопаление правого,но врач сказал что они готовы к оплодотворению.высчитывала овуляцию, но пока ничего.помогите забеременнеть. подскажите как может есть какие то мелочи принципы. бт и может еще что нибудь.спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #12468731 октября 2009
Здравствуйте. Прошу Вас помочь и дать совет. Вои уже два года Я не могу забеременеть. Обратились к врачу с мужем. Выяснилось, что у меня проблем нет, а когда муж сдал анализ спермы, то тогда пришел такой результат: <BR><BR>Результат Норма<BR>Объем эякулята 3.5 мл. от 2-6 мл.<BR>• Цвет- бело-сероватый бело-сероватый <BR>• Время разжижения--25 мин. от 20-30 мин.<BR>• Вязкость---4см. от 1-5 мм.<BR>• pH ---8.0 от 7.2-8.0<BR>• Spermatozoid number/1ml----35mln/1ml от 60-120mln/ml<BR>• Spermatozoid number liquid –122.5mln/3.5ml > 150mln<BR>• Нормальные --- 45% > 50%<BR>• Малоподвижные – 7% от 5-45 %<BR>• Неподвижные- 48% от 0- 20 %<BR>• Spermatozoid normal form- >75% > 30%<BR>• Лейкоциты- от 7-10 0-7 in field of vision<BR>• Эритроциты- от 0-2 single in field of vision <BR>• Spermatophages- от 0-1 single in field of vision<BR>• Sperm agglutination- +++ Abs <BR><BR>Прошу объяснить, что это значит. Легко ли это излечимо? И возможно ли забеременеть при таком диагнозе? <BR>Спасибо большое заранее. Нетерпением жду ответа.
Здравствуйте.Обратитесь к андрологу в очном режиме для назначения лечения, так как в представленной спермограмме повышеное содержание лейкоцитов, что говорит о воспалении. Возможно после проведенного курса противовоспалительной терапии качество спермы улучшится.
Вопрос #12467130 октября 2009
1.Здравствуйте. Скажите пожалуйста,каким способом кроме ЭКО можно зачать ребенка, если у мужа диагноз " Астенотератозооспермия"?
Здравствуйте.Лечение у мужчин трудоемкое. И чаще эффект от лечения кратковременный.
Вопрос #12467330 октября 2009
мне 26 лет вот уже 2 года не могу забеременеть.Обратились с мужем к врачу.Выяснилось,что у меня проблем нет ,а мужу поставили диагноз- спермагаллюцинация.Прошу объяснить,что это значит,легко ли излечимо и, если да,то сколько на это надо времени. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите данные спремограммы
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |