|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12488510 ноября 2009
Добрый вечер!<BR>Я планирую беременность. При таких анализах это возможно и что это значит?:<BR>anti-HSV I IgG 5.81 (менее 0,9 - не обнаружено; 0,9-1,1 - серая зона; более 1,1 - обнаружено)<BR>anti-HSV II IgG 0.09 (менее 0,9 - не обнаружено; 0,9-1,1 - серая зона; более 1,1 - обнаружено)<BR>Антитела IgG к парвовирусу В19 Результат Не обнаружено; Норма Не обнаружено;<BR>anti-CMV IgG 57.30 (менее 9 -не обнаружено; 9-11 - серая зона; более 11 - обнаружено);<BR>anti-Toxo IgG 0.00 (менее 7 - не обнаружено; 7-9 - серая зона; более 9 - обнаружено);<BR>anti-Rubella IgG 26.010 (менее 5-не обнаружено, 5-10 серая зона, более 10-обнаружено).<BR>Спасибо большое!
Вам нужно провести противовирусную терапию. Обратитесь к иммунологу в очном режиме
Вопрос #12487410 ноября 2009
Здравствуйте!У меня сбился цыкл и я не могу забеременеть.Один ребенок есть,беременность наступила сразу.После снятие спирали у меня прекратились менструации задержки до трех месяцев и более.Я обратилась к врачу и мне прописали Дюфастон.Организм отреагировал.мне его назначили сразу пить в течение десяти дней а затем на 16 день менструального цыкла.Все вошло в ритм цыкл был 28 дней,но продолжительность два дня и то мазня очень темная.Я пропила три месяца и перестала.И у меня опять задержка должны были начаться 23 октября.По УЗИ у меня я яичники немного увеличены а матка очень маленькая.Не знаю что делать.Хотим второго ребенка
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым</SPAN>
Вопрос #1248479 ноября 2009
У меня высокая температура 1 фазы:Во время месячных 37.1,36.9,37.0 до предположительной даты овуляции 36.9,36.8 в день предположительной овуляции упала до 36.5,на следующий день подскачила37.2 и так до месячных прыгала от 37.5 до 36.8 Очень хотим ребёнка но не получается.ПОМОГИТЕ узнать причину.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1248378 ноября 2009
Здравствуйте.7 лет лечу бесплодие,но безуспешно.Была у разных врачей,каждый врач ставит свой диагноз...<BR>Д\З:СКЯ и спайки малого таза.<BR>В моём случае только Лапароскопия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1248237 ноября 2009
Здравствуйте. У моего супруга снижение двигательной способности сперматозоидов и меньше 50% нормального внешнего вида. Прописывали курс лечения Спеманом, результатов 0. Теперь выписали L-карнитин. Скажите стоит ли пробовать лечиться L-карнитином, если Спеман не помог.
Здравствуйте.Перспективно проведение программы ЭКО+ИКСИ
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |