Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125019
18 ноября 2009
Добрый день, подскажите пожалуйста.<BR>Если менструация должна была начаться 12.11., а вместо них было немного коричневых выделений, на следующий день были бледновато-розовые выделения, а 14 вечером наступила менструация. <BR>Это в порядке вещей, или какое то нарушение/воспаление в организме? (больше года не получается забеременнеть, а тут еще это...)<BR>Спасибо большое!!!
<P>Здравствуйте.&nbsp; <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы: хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.Для этого Вам нужно обратиться к доктору в очном режиме!</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Качаева Венера Шайхутдиновна</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Врач акушер-гинеколог</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">http://www.mcrmt.ru<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>E-mail: mercury@tmn.ru<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #125023
18 ноября 2009
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем решили родить ребенка. Но вот уже второй месяц начинается менструация. Прошла УЗИ. размеры матки 42*30*42. толщина эндометрия 3,4мм. правый яичник 32*17*35 до 6 фолликулов в 1 срезе диаметр от2до12мм, левый 28*17*26 до 5 фолликулов в 1 срезе диаметр от2 до 5мм. Нормально ли это? Врач сказал, что это тонкий эндометрий и маленькая матка.что нужно делать?Узи сделала на 8 день цикла
<P>Здравствуйте.Действительно эндометрий тонкий для 8дня менстраульного цикла.Вам нужно обратиться к доктору в очном режиме ,для назначения более полного обследования.Есть препараты, которые влияют на толщину эндометрия, но они назначаются после полного обследования на гормоны крови.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Качаева Венера Шайхутдиновна</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Врач акушер-гинеколог</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">http://www.mcrmt.ru<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>E-mail: mercury@tmn.ru<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #124956
14 ноября 2009
Зравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли определить могу ли я иметь детей? Какие анализы для этого нужны? Мне 19 лет и врачи отнекиваются, говорят рано еще. Мы с моим молодым человеком пытаемся завести ребенка уже 6 месяцев. Я делала УЗИ, оно показало немного увеличенный левый яичник. Все остальное в порядке. И инфекции никаких нет. Только молочница. Но она хроническая. Она может быть причиной7
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.</SPAN></P> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Молочница не может быть причиной отсуствия беременности. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра, совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P> <P><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break">&nbsp;</P></SPAN>
Вопрос #124951
14 ноября 2009
Здраствуйте. Я сдал анализ у меня проблемы со спермый.<BR>Мне посоветивали сделатъ операцыю.Если операцыя не будет удачно мне сделают ЭКО.Я хочу узнатъ могу ли я иметъ собственных детей?Помогите мне.Я живу в Азербайджане,в городе Баку.Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте.Напишите данные своей спермограммы.</P>
Вопрос #124922
12 ноября 2009
Здравствуйте!!У меня в марте 2008 года был выкидыш на 19-ой неделе беременности;заключение врача ХДПН вирусной природы!!!!В тот период когда сдавала анализы,то нашли микоплазму,я ее не лечила.Сейчас планирую беременность,начала сдавать анализы:микоплазму не обнаружили,зато нашли хламидиоз трахоматис!Скажите пожалуйста,что означает заключение врачей по прошлой беременности и чем опасен и чем лечить хламидиоз?Огромное спасибо за ответ!!!!
<P>Здравствуйте.Инфекции желательно лечить до наступления беременности. Обратитесь к доктору в очном режиме для назначения лечения. </P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров